Ottavio_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Gazy_Schulz 2. Ник сотрудника: Teodozayo_Moretti 3. Суть жалобы: 10.5впс . https://imgur.com/a/0adKEVp пупс договориться можно всегда пиши (https://vk.com/alohadenc186) 4. Доказательства: https://youtu.be/1gwlw3ra0K8 43сrew Изменено 16 октября, 2023 пользователем Gazy_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 И что тут такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Добрый день, и почему же нет? В пункте 10.5впс четко прописано что запрещено создавать видеоролики о вреде серверу, на его доквах четко видно тайм штамп и нарушение, мы не можем знать что он убивал игроков по весомой причине, а следовательно это дм, либо пусть предоставит видеоодоказательство на все айси причины перечисленные в видеоматериале В любом случае если он удалит видеоролик, то получит бан на 15 дней за удаление доказательств. Цитирую пункт 10.5впс 10.5 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. [Перманентный бан после согласования с ГА] Жду ответа сзф, так как ответ лидера меня не устроил, лидер нагло покрывает своих бойцов За удаление доказательств будет наказан пунктом 10.6 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан 15 дней] Разрешено удалять доказательства лишь в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Gazy_Schulz Выкуп все еще доступен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 08:12, Gazy_Schulz сказал: Добрый день, и почему же нет? В пункте 10.5впс четко прописано что запрещено создавать видеоролики о вреде серверу, на его доквах четко видно тайм штамп и нарушение, мы не можем знать что он убивал игроков по весомой причине, а следовательно это дм, либо пусть предоставит видеоодоказательство на все айси причины перечисленные в видеоматериале В любом случае если он удалит видеоролик, то получит бан на 15 дней за удаление доказательств. Цитирую пункт 10.5впс 10.5 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. [Перманентный бан после согласования с ГА] Жду ответа сзф, так как ответ лидера меня не устроил, лидер нагло покрывает своих бойцов За удаление доказательств будет наказан пунктом 10.6 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан 15 дней] Разрешено удалять доказательства лишь в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. Хорошо по вашей логики это нарушение , но вы докажите ,что нарушение , предоставте доказательства, а так же такие видео есть в официальных группах ОПГ , если бы это было запрещённо в группах не было . Изменено 17 октября, 2023 пользователем Fill_Brutto Не обижайся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Я смотрю что вы чуточку остановились в развитии, в всех видеороликах про провинции скрыты таймштамп, и по этому не возможно доказать нарушение, но у вас тайм штамп открыт, и за то что вы чуточку остановились в развитии получите перманентную блокировку Изменено 17 октября, 2023 пользователем Gazy_Schulz Выкуп доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Жду !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Даже видеоблогеры такие как бублик и другие индивиды, скрывают худ что бы не понести наказания Изменено 17 октября, 2023 пользователем Gazy_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Интересно же узнать, каким боком здесь причастен пункт 10.5 ВПС? То, что боец сделал свой видеоролик с нарезками убийств, это нельзя приравнивать к нарушению. Касательно всех доказальств на убийство. Боец вам ничего не обязан предоставлять. Если у игроков будут претензии, то они же и напишут жалобу на бойца. Мой вам совет. Не стоит прикреплять пункты о значениях, которых вы даже не знаете. Ожидайте ответа следящего. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Ferro_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Хех как с такими понятием встал на лидера пг? Черно по белому написано что запрещено создавать видеоролики с вредом серверу а именно наносить урон игрокам! Вы говорите что я не знаю значение пунктов? Когда там четкий пример, и я по этому примеру написал жалобу. Вы вчетайтесь в текст и обмыслете ситуацию. Если сзф решит по другому то я был не прав. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Gazy_Schulz 43сrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Полностью солидарен с лидером, обычная нарезка убийств не попадает по данный пункт. Нарушений за бойцом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Пойду дальше делать видео про шульцов . Пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться