Перейти к содержанию
Ottavio_Lascano

Жалоба на Teodozayo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ottavio_Lascano

1. Ваш ник: Gazy_Schulz
2. Ник сотрудника: Teodozayo_Moretti
3. Суть жалобы: 10.5впс . https://imgur.com/a/0adKEVp пупс договориться можно всегда пиши (https://vk.com/alohadenc186)
4. Доказательства: https://youtu.be/1gwlw3ra0K8

43сrew

Изменено пользователем Gazy_Schulz

Поделиться сообщением

Afgan_Doms

И что тут  такого ? 

Поделиться сообщением

Toshiyuki_Moretti

Здравствуйте.

Нарушений за бойцом нет.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

Добрый день, и почему же нет? В пункте 10.5впс четко прописано что запрещено создавать видеоролики о вреде серверу, на его доквах четко видно тайм штамп и нарушение, мы не можем знать что он убивал игроков по весомой причине, а следовательно это дм, либо пусть предоставит видеоодоказательство на все айси причины перечисленные в видеоматериале

В любом случае если он удалит видеоролик, то получит бан на 15 дней за удаление доказательств.

Цитирую пункт 10.5впс 10.5  Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. [Перманентный бан после согласования с ГА]

Жду ответа сзф, так как ответ лидера меня не устроил, лидер нагло покрывает своих бойцов

За удаление доказательств будет наказан пунктом 

10.6  Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан 15 дней]

Разрешено удалять доказательства лишь в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.

Выкуп все еще доступен!

Поделиться сообщением

Afgan_Doms
В 17.10.2023 в 08:12, Gazy_Schulz сказал:

Добрый день, и почему же нет? В пункте 10.5впс четко прописано что запрещено создавать видеоролики о вреде серверу, на его доквах четко видно тайм штамп и нарушение, мы не можем знать что он убивал игроков по весомой причине, а следовательно это дм, либо пусть предоставит видеоодоказательство на все айси причины перечисленные в видеоматериале

В любом случае если он удалит видеоролик, то получит бан на 15 дней за удаление доказательств.

Цитирую пункт 10.5впс 10.5  Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. [Перманентный бан после согласования с ГА]

Жду ответа сзф, так как ответ лидера меня не устроил, лидер нагло покрывает своих бойцов

За удаление доказательств будет наказан пунктом 

10.6  Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан 15 дней]

Разрешено удалять доказательства лишь в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.

Хорошо по вашей логики это нарушение , но вы докажите ,что нарушение , предоставте доказательства, а так же такие видео есть в официальных группах ОПГ , если бы это было запрещённо в группах не было .

Изменено пользователем Fill_Brutto
Не обижайся бро

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

Я смотрю что вы чуточку остановились в развитии, в всех видеороликах про провинции скрыты таймштамп, и по этому не возможно доказать нарушение, но у вас тайм штамп открыт, и за то что вы чуточку остановились в развитии получите перманентную блокировку 

Выкуп доступен

Поделиться сообщением

Afgan_Doms

Жду !!!!

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

Даже видеоблогеры такие как бублик и другие индивиды, скрывают худ что бы не понести наказания 

Поделиться сообщением

Toshiyuki_Moretti

Интересно же узнать, каким боком здесь причастен пункт 10.5 ВПС? 

То, что боец сделал свой видеоролик с нарезками убийств, это нельзя приравнивать к нарушению. Касательно всех доказальств на убийство. Боец вам ничего не обязан предоставлять.

Если у игроков будут претензии, то они же и напишут жалобу на бойца. 

Мой вам совет. Не стоит прикреплять пункты о значениях, которых вы даже не знаете.

Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Ferro_Moretti

Поделиться сообщением

Ottavio_Lascano

Хех как с такими понятием встал на лидера пг? Черно по белому написано что запрещено создавать видеоролики с вредом серверу а именно наносить урон игрокам!

Вы говорите что я не знаю значение пунктов? Когда там четкий пример, и я по этому примеру написал жалобу. Вы вчетайтесь в текст и обмыслете ситуацию.  Если сзф решит по другому то  я был не прав.

43сrew

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.

Полностью солидарен с лидером, обычная нарезка убийств не попадает по данный пункт.

Нарушений за бойцом нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Afgan_Doms

Пойду дальше делать видео про шульцов . Пока )

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...