Afgan 6 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш ник: Teodozayo_Moretti 2. Ник сотрудника: Taper_Schulz , Lukash_Schulz 3. Суть жалобы: Приветствую , 3.21 - Участникам ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. 4. Доказательства: https://youtu.be/Bih0RKZn-3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ПГ, Рули Шульц. Укажите конкретный таймкод, ибо пересмотрел весь видеоролик и не увидел ничего такого. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 1:10 секунд ваши бойцы стоят под базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Недостаточно доказательств. Возможно при перестрелки ОПГ с МВД в них попали и они остановились, что бы получить компенсацию за транспортное средство. Предостсвьте больше доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Я показал , что было нарушение это уже задача ваших ПГ обжаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться