Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Zayac 3. Суть: Заливает жалобы на других игроков нарушая на собственной записи, а конкретно: 5.4.2 — OOC-чаты – Используются для общения сотрудников гос.организации(-й) вне рамок RP-процесса. Подобные чаты могут использоваться для обсуждения моментов по работе/игре, взаимодействия с администрацией и тому подобное. К ним относятся: — OOC-рация (/rb) — Общая OOC-рация (/rob) — OOC-Чат департамента (/db) 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Конкретно сотрудник использовал чат не по назначению(назначение оос чата написано в 5.4.2) Ну типо сам не нарушай, а потом уже ЖБ пиши на честных бандюганов. PS пункт про ЖБ от 3 лица уже давно отменили так что цыц 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЖБ - https://forum.gtaprovince.ru/topic/713572-opg-doms-frank_doms/ видео https://clipchamp.com/watch/2BHi5zAaHr5 (таймкод не укажу, гиббддшник залил на кривой видеохостинг там сломано время. Приложу скрины из видео https://yapx.ru/album/WnUza). Изменено 16 октября, 2023 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что жалоба написана от 3-го лица. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 23:31, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что жалоба написана от 3-го лица. Ожидаем ответ СЗФ. Вот бы уметь читать "p.s". Ну базу крч выдал да. Пункт скинул, что запрещено от 3лица писать жб или слит. Если админ так же считает - пусть скидывает за лд пункт впс. Ответ "НУУ ЭЭЭ ЗАПРЕЩЕНО Я ТАК СКАЗАЛ И ОБОСНОВАТЬ ЭТО НИКАК НЕ МОГУ Т.К. Я БОТ" не принимается. Воспринимаю только язык фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Зайцев 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Мнение человека с аватаркой фашиста не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 19:57, Дмитрий Зайцев сказал: Мнение человека с аватаркой фашиста не учитывается. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА это 2rbina 2rista, гений идеологий. На ознакомься. Ну и жди жалобу, 24 часа прошло, а ответа по ситуации не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Зайцев 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Жб от 3 лица. Пусть заливает участник спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Я конечно знала, что в ГИБДД обитают "особенные" люди, но 2 из 2 человек из этой фракции не умеют читать "p.s". Мне более нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Зайцев 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Распишите тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 14:00 "/rb тут щас стрелять будут" 14:37 в рб пишут "Нет вызова", мент вызывает ещё раз. 14:51 передает своё местоположение в рб 15:13 отменяет вызов в рб Изменено 20 октября, 2023 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! Нет активности Всего вам доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться