Bagustar 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nico_Belich 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OVhK7h8uzR4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД задержал по статье 5.9 (Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций.) транспортное средство данного сотрудника не было повреждено от моих ударов либо каких то действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, ваша видеозапись длится более 4-ёх минут, приложите тайм-коды ситуаций которые вас не устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bagustar 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте меня смутило задержание само я ведь не ударял гос авто транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый день, я тот самый Gunter_Afonin, на вашей видеозаписи (таймкод 0:04) прекрасно видно, что вы запрыгнули на гос. транспорт, что является нарушением статьи 5.9 УК РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Согласно правилам подачи жалобы, вам необходимо прикрепить соответствующие таймкоды. У вас осталось 15 часов для внесения корректировок, в ином случае жалобу буду вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Нет активности. Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...