Abram_Rud 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Shostakin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mike_Dubrovskiy, Rudolf_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8WNWJFvR25k 5. Суть жалобы: От Майка: Перевод РП в свою сторону. В ПА жесткий диск просто так не лежит, в зависимости от того какой там комплекс(отсылка к 1 из прошлых ЖБ. Я все же склоняюсь что это "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) жесткий диск находится в компьютере, не вскрыв который, ты диск не достанешь. Так же, судя по ЖК дисплею в ПА установлен комплекс "ИСКРА-ВИДЕО-2"М , в котором находится флэш-накопитель, но никак не жесткий диск. Почему Майк решил что "жесткий диск" есть в ПА? Вдруг я его вынул и сунул в карман, когда вышел из ПА?(Отыгровок не было, но все же, участник ПГ этого исключать не мог, особенно учитывая что ПА был достаточно далеко от участников ПГ и чат был им не видел(не считая отыгровок /s) От Рудольфа: Не критично, но, отыгровки видиых действий(то что пистолет в кармане(действие не видимое но....) и то что он достал пистоле. Если пистолет достать с инвентаря в руки, то действие будет видимым, следовательно отыгрывать то что он в кармане и то что ты его достал не надо, а так же грамматическая ошибка в бинде который откатил участник ПГ(я про деепричастный оборот "сунув руку в карман" где у участника ПГ после отсутствует запятая) Переидем к сути. Нонрп. Специально(ссылаясь на прошлые ЖБ от сотрудницы Ольга Репова) я отыграл что камера закрыта руками, пока участники ПГ отходили, я вполне мог передвинуть руки(формально смерти на проекте нет, в предсмертном состоянии двигаться, так же формально, можно), поэтому отыграл что камера закрыта руками, что же сделал Рудольф? Правильно, снял камеру, даже руки мои не отодвинул. Он призрак что ли что б сквозь руки камеру снимать? Так же: Почему участники ПГ ходят в скинах 15 летник школьников? Они же прикрываются частным охранным предприятием, я бы все понял, но таких школьников там, по меньшей мере, 4. Лидер ПГ там забыл что они частное охранное предприятие? Или участникам главное что бы "хитбоксы меньше были и слажнее была папасть"? Изменено 16 октября, 2023 пользователем Abram_Rud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Halustovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый Rudolf_Dubrovskiy. Во-первых: отыгровка пистолета была случайна, тем более откат был, во-вторых: по моему мнению вы не должны были давать такой ответ, потому что бинды были даны от администрации. Ждём ответ Лидера и администрации. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Rudolf_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте я Mike_Dubrovskiy. Были отыгровки были даны администраторами. Я не мог отыграть рп с ПА так как это не игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Согласен с мнением участников ОПГ. На вопрос дресс-кода мне не запрещают выбирать любые скины. Люди одеты по дресс-коду. Жду ответ следящей администрации. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 В 17.10.2023 в 00:44, yaroslav_sedov сказал: Здравствуйте я Mike_Dubrovskiy. Были отыгровки были даны администраторами. Я не мог отыграть рп с ПА так как это не игрок. В МВД есть замечательный бинд на досмотр авто игрока в котором вопрос в /do (Есть ли в авто что либо запрещенно?) задается игроку, тк это его авто, на глазах у ваших собандников я садился за руль авто на котором четко видно что оно из Мирного, следовательно авто мое или моего товарища(в деревне так же стояло авто Мирного). Уж не знаю насколько у Вас следящий разбирается в РП, но его явно снимать надо, так как он даже не умудрился зайти в гугл и узнать какой тип накопителя стоит в комплексе в ПА( как минимум спросить у сотрудников МВД какой у них комплекс тк название у него четко видно) Так же моно было в /do спросить у ближайшего сотрудника, есть ли флэш-накопитель в ПА. В 17.10.2023 в 00:55, Donald_Dubrovskiy сказал: Здраствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Согласен с мнением участников ОПГ. На вопрос дресс-кода мне не запрещает выбирать любые скины. Люди одеты по дресс-коду. Жду ответ следящей администрации. Представляю как в частной компании по перевозкам(извиняюсь что ранее писал про охранное предприятие, не знал что лидер сменился) работает куча школьников(хотя ОПГшники себя отыгрывают, ну ладно), так же особым оправданием того почему у ОПГ есть оружие, как по мне, это не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Камера в ПА имеет свойство хранить в себе информацию, то есть он в любом случае имеет накопитель. Оплошность участника лишь в том, что он некорректно определил тип накопителя, каковым обычно в регистраторах является USB накопитель (хард или сд). У нас нет конкретного свода по содержимому ПА, то есть серии, модели различных тех. оборудований. Но в целом суть отыгровок была ясна. НонРП не наблюдаю. Отыгровка в видеоролике ( /me вытащил жесткий диск) подразумевала в себе весь процесс, начиная со вскрытия (даже при помощи выведения из строя устройства, ломанием). Весь процесс, отыгранный игроком, был ясен, последователен и четок. Игрок вытащил накопитель с регистратора и унес его с собой, что позволило группировке обезопасить себя. Устройство является маленьким, сам процесс мог занять не такое большое количество времени и действий, которые стоило бы описать при помощи отыгровок. Замечания, написанные вами в жалобе, являются лишь придирками, немного портящие конкретизацию отыгрывания ситуации, но опять же самого нонРП здесь нет. Я учту вашу жалобу для работы над более конкретным использованием отыгровок, но игрок не понесет наказание вследствие отсутствия нарушений ВПС и регламента. Второй игрок (Rudolf_Dubrovskiy) будет наказан блокировкой за нонРП. Также ему будет выдано предупреждение за блокировку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 "Камера в ПА имеет свойство хранить в себе информацию, то есть он в любом случае имеет накопитель. Оплошность участника лишь в том, что он некорректно определил тип накопителя, каковым обычно в регистраторах является USB накопитель (хард или сд)." 1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) 2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ? Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками. bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки bind key say Есть в авто что-то запрещенное: оружие, наркотики? bind key up me досмотрел автомобиль, затем убрал перчатки bind key up do Есть ли в автомобиле что-то запрещенное? Где вопрос задается игроку который был водителем авто.(в случае перестрелки с ПГ в /b спрашивать кто был водителем конкретного ПА или спрашивать у ближайшего к ПА сотрудника ) (ответ скопирован у 1 из моих жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) Суть не меняется - это устройство имеющее накопитель В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ? Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? В этой ситуации ни единого намека на то, что вы взяли записанный материал. Это не относится к ситуации. В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? Такие ситуации отыгрываются вручную, а не при помощи бинда. Вопросы? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Ответ идентичен как и в жалобе на Антониоса. К чему блат участников ПГ и не замечание своих ошибок в биндах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Если вы не согласны со мной - напишите жалобу на мое имя. Более вопросов от вас не наблюдаю, мы застряли на одной теме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться