Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Raymond_Quandt 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mike_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1EqkvpJXcrk 5. Суть жалобы: Дарова брошка, доки в студию. Почему открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Mike_Dubrovskiy, признаю своё нарушение. Вы видели что у нас погоня и специально стояли напротив нас тем самым вмешались в рп процесс. Изменено 16 октября, 2023 пользователем yaroslav_sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy Лидеер ОПГ Приволжск. Я вижу нарушение ВПС, жду ответа следящей администрации. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 16.10.2023 в 15:06, yaroslav_sedov сказал: Вы видели что у нас погоня и специально стояли напротив нас тем самым вмешались в рп процесс. Здраствуйте. Врать не нужно, не красиво. Когда я ездил там, не было вообще ни одной машины полиции, они приехали лишь когда я уже общался с вами. Из этого делаем выводы что помеха РП процессу нет. Я обычный гражданин, гулял по лесу за грибами. Там церковь, а не полигон для перестрельки. С вашей стороны есть DM car, сумма ущерба 77.520 рублей. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Готов выплатить ущерб за повреждение машины. Извиняюсь за неудобства. Изменено 16 октября, 2023 пользователем yaroslav_sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за DM car, также ему будет выдан выговор по пункту 3.5. РПГ (ООС регламент) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Компенсацию? Думаю она тут должна быть, счёт - 778511 Потом можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 Компенсация в таких случаях не предусмотрена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение