Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Abduljabar_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Grizzly 3. Суть: Уход с места ДТП + Взаимодействие с НРП персонажем (Хотели затайзерить и посадить за порчу имущества) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fKc2b8OfsBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что сотрудники не совершили никаких нарушений, так как отыграть с вами РП о решении ДТП не представляется возможным, тем более что вы являетесь его виновником. Касательно взаимодействия с НРП персонажем - не наблюдаю подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Просрочка Прошу передать жалобу вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую! Жалоба передана СЗФ ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Гражданин, вы почему не прикрепили к записи произошедшие действия, где вы активно мешали, подрезали и к тому-же я оплачивал вам ремонт до этого момента. Находясь в муте, вы постоянно провоцировали на дтп, зачем-то ездили за сотрудниками, хотя к погоне вы не имели отношения. К сожалению видеозапись уже удалил, если вы желаете предьявите свою, особенно тем моменты, где с вашей стороны было уйма нарушение, пожалуйста, интересно будет взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 В 18.10.2023 в 18:09, Vissarion_Grizzly сказал: Находясь в муте, вы постоянно провоцировали на дтп Предоставьте видеофиксацию. Так же хочу сказать, после того, как мы решили предыдущее ДТП, я стал выезжать, а вы зачем то перегородили мне дорогу, я не успел среагировать, и врезался в вас, вы же сказали расход и уехали, хотя я вам его не давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Я же сказал видеофиксация удалена... И еще раз говорю, вы неоднократно мешали проведению погони и то, что вы в нас врезались полностью ваша вина, так как должны были учитывать, что мы в любой момент можем совершить манёвр, дабы догнать преступника и быть аккуратны. И ответьте наконец-то на вопрос, зачем вы нас преследовали? Вы же не участник погони... А так-же на видео записи видно, как вы в нас врезались явно специально, ведь скорость была не большая и мы были в зоне видимости, совершая разворот, а еще вы ехали по встречной полосе, что увы для меня не понятно. Я считаю тут и так всё ясно... Не понимаю лишь чего вы добивайтесь, когда все факты против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Зачем ты говоришь про мои нарушения, не имея на то видеофиксации, ты говоришь, что я тебя преследовал, опять же не имея на то видеофиксации, после того, как ты мне заплатил за прошлое ДТП, ты втопил, затем резко перекрыл дорогу, еще раз повторюсь, я не успел среагировать. Да какое ты вообще имеешь право говорить, кто виноват в ДТП, факт в том, что ДТП было, но ты с него уехал. Разберись в себе, прежде чем обвинять других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Preobrazhensky 4 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2023 В 19.10.2023 в 17:48, Abduljabar_Mirelle сказал: Зачем ты говоришь про мои нарушения, не имея на то видеофиксации, ты говоришь, что я тебя преследовал, опять же не имея на то видеофиксации, после того, как ты мне заплатил за прошлое ДТП, ты втопил, затем резко перекрыл дорогу, еще раз повторюсь, я не успел среагировать. Да какое ты вообще имеешь право говорить, кто виноват в ДТП, факт в том, что ДТП было, но ты с него уехал. Разберись в себе, прежде чем обвинять других. Начнем с того, я не переходил на "ты" и общался уважительно... Вы же, нет. Вам же ответили, что контактировать с вами я не мог, но я остановился, не стал сразу уезжать. А учитывая, что вы были в "муте" и виновны в ДТП, я остановился, объяснил, второй сотрудник даже вышел, чтобы оплатить, хотя и не должен был, в этот момент вы сели в авто, видимо не захотели... Из этого следует, какие могут быть ко мне вопросы? На счет указание на ваши нарушения, я понимаю, что нет подтверждения и это вправе не брать во внимания, но учитывая ваше поведение на записи, характер ДТП, складывается общее понимание картины. А на счет моего маневра, вы ехали по встречной и думаете раз вы въехали из-за разворота, я виноват? Наверное стоит изучит ПДД, чем писать жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduljabar_Bergamaschi 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 18:00, Vissarion_Grizzly сказал: второй сотрудник даже вышел, чтобы оплатить Сотрудник вышел лишь потому, что я мисскликнул по вашему авто, он вылетел на меня с тайзером. Да и к тому же он мог передать мне деньги через команду /pay. В 20.10.2023 в 18:00, Vissarion_Grizzly сказал: А учитывая, что вы были в "муте" и виновны в ДТП Ну так ты обоснуй, почему я виноват в ДТП, назови мне мои правонарушения. По тысяче раз не обязан объяснять тебе, почему случилось ДТП (По моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Считаю что сотрудник должен был отыграть ДТП с вами. И вызвать дополнительный экипаж и разобрать данное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Всего вам доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться