Afgan_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш ник: Teodozayo_Moretti 2. Ник сотрудника: Ramazan_Schulz, Ahmat_Schulz, Shamil_Shulz 3. Суть жалобы: Приветствую , участники ПГ кинули минуту не н своей территории , а именно Ramazan_Schulz, Ahmat_Schulz кинули минуту. По поводу водителя Shamil_Shulz Хочу увидеть , было ли это намеренный подрез или нет , а так же таран когда начали нас стрелять 4. Доказательства: https://youtu.be/9xBwXw1iwDs https://youtu.be/e-6vqM6MoqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ, Руди Шульц. 1 видео) Бойцы Ramazan_Schulz и Ahmat_Schulz будут наказаны согласно пункту 6.15ВПС, а именно Перевод РП, ибо в данном случае они видели, что у вас идет погоня, соответственно, они не имели никакого права кидать вам минуту. Так же, бойцы понесут наказание по пункту 1.3РПГ. Запрошу доказательства от Shamil_Schulz касательно ДТП. 2 видео) Недоступно Вопросы к ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте я Shamil_Schulz ДТП было по пингу ожидайте док-ва от моего лица Стрелять я начал когда вы открыли огонь. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я Ahmat_Schulz. Минута была кинута на союзной территории, на сколько я знаю, в рамках рпг это разрешено. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Alim_Bahchasarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 16.10.2023 в 15:07, Rudi Schulz сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ, Руди Шульц. 1 видео) Бойцы Ramazan_Schulz и Ahmat_Schulz будут наказаны согласно пункту 6.15ВПС, а именно Перевод РП, ибо в данном случае они видели, что у вас идет погоня, соответственно, они не имели никакого права кидать вам минуту. Так же, бойцы понесут наказание по пункту 1.3РПГ. Запрошу доказательства от Shamil_Schulz касательно ДТП. 2 видео) Недоступно Вопросы к ответу имеются? На 2 нарушение будут скоро предоставлены В 16.10.2023 в 16:53, Fill_Brutto сказал: На 2 нарушение будут скоро предоставлены https://youtu.be/e-6vqM6MoqE В 16.10.2023 в 15:54, Alim_Bahchasarayskiy сказал: Приветствую, я Ahmat_Schulz. Минута была кинута на союзной территории, на сколько я знаю, в рамках рпг это разрешено. Покажите пожалуйста пункт РПГ где такое написано Изменено 16 октября, 2023 пользователем Fill_Brutto https://vk.com/qq555qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Еще раз здравствуйте. Просмотрел два ваших видеоролика и пришел к выводу: • Shamil_Schulz будет наказан по пунктам 6.15 и 7.1.4ВПС, а так же получит выговор по пункту 1.3РПГ • Ahmat_Schulz, Ramazan_Schulz будут наказаны по пункту 6.15ВПС, а так же получат выговор по пункту 1.3РПГ. Минуту вам кинули бойцы на союзной территории, соответственно, в это нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Предоставьте, где написано что можно кидать минуту на союзной территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Изучите пункт 3.9РПГ, а именно примечание. Если же подписан союз с ОПГ, то союзному ОПО разрешается вести ПГ деятельность на территории союзного ОПГ. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Это территория Романовых , с вами должны были находится либо Романовы либо они должны кинуть ничего это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Я просто в шоке с вас. Вы находясь долгое время в ОПГ не знаете самого элементарного. Ответ мой вам поступил. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2023 Кинули минуту участники ПГ"Шульц" не на своей территории, а на территории своих союзников Романовых, которых в тот момент даже рядом не было. В таких случаях ПГ "Романовы" должны звать на помощь ПГ "Шульц" или находится рядом с ними и кидать минуту уже с их лица, так как данная территория принадлежит именно ПГ "Романовым" и решать, кому кидать минуту с их территории только им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 20:13, Rudi Schulz сказал: Еще раз здравствуйте. Просмотрел два ваших видеоролика и пришел к выводу: • Shamil_Schulz будет наказан по пунктам 6.15 и 7.1.4ВПС, а так же получит выговор по пункту 1.3РПГ • Ahmat_Schulz, Ramazan_Schulz будут наказаны по пункту 6.15ВПС, а так же получат выговор по пункту 1.3РПГ. Минуту вам кинули бойцы на союзной территории, соответственно, в это нарушений нет. Вопросы имеются? Не согласен с заместителем так-как это было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 19:06, Thomas_Raskolnikowww сказал: Не согласен с заместителем так-как это было по пингу. Пускай предоставит доказательства что бы по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 22:10, Fill_Brutto сказал: Пускай предоставит доказательства что бы по пингу Ответил выше что предоставлю чуть позже так-как сейчас проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 15:07, Rudi Schulz сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ, Руди Шульц. 1 видео) Бойцы Ramazan_Schulz и Ahmat_Schulz будут наказаны согласно пункту 6.15ВПС, а именно Перевод РП, ибо в данном случае они видели, что у вас идет погоня, соответственно, они не имели никакого права кидать вам минуту. Так же, бойцы понесут наказание по пункту 1.3РПГ. Запрошу доказательства от Shamil_Schulz касательно ДТП. 2 видео) Недоступно Вопросы к ответу имеются? Так же не согласен с заместителем, так как перевода рп никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Все бойцы получат выговор за 1.3 РПГ, а так же блокировку за 6.15 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться