Danil_Astov 14 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 - Личное фото: https://yapx.ru/album/WnSfi - Имя, Фамилия: Данил Астов - Дата рождения: 30.08.1996 - Возраст: 27 лет - Национальность: Русский - Место рождения: Республика Провинция, Невский - Место проживания: Республика Провинция, Невский - Гражданство: Республика Провинция - Профессия: Сотрудник РЖД, машинист-инструктор - Деятельность: Работа в старшем составе, обучение сотрудников младшего состава, в частности, абитуриентов ОУЦ - Хобби: Программирование - Семейное положение: Холост - Пол: Мужской - Рост: 182 см - Вес: 70 кг - Цвет глаз: карий - Цвет кожи: белый - Волосы: тёмные - Телосложение: обычное - Татуировки: нет - Образование: высшее техническое. ДЕТСТВО Тёплым летним вечером, 30 августа 1996 года, в одном из роддомов в Невском, на свет рождается мальчик, которого родители назвали Данилом. Речь идет, конечно, обо мне. Отец с матерью видели во мне талантливого художника, и планировали в будущем отдать меня в художественную академию. Сентябрь 1998 года. Мне уже было 2 года. В этом возрасте я начал увлекаться железной дорогой, и я понял, что в общем-то быть художником мне неинтересно. Я мечтал стать машинистом и работать на ВЛ80С, именно этот локомотив мне больше всего нравился. 2001 год, мне исполнилось 5 лет. Этот год мог стать последним для меня, но, к счастью, все обошлось. Дело было так: я с матерью были на даче. Она находилась рядом с железнодорожной станцией "Азино". Я хотел посмотреть на мимо идущие поезда, и сказал маме, что пошел гулять, а сам отправился на станцию. Так вышло, что я оступился и упал прям на рельсы, перед приближающимся поездом. Благо, он ехал на небольшой скорости, и я успел залезть под платформу. После этого, я побежал обратно домой, сказав маме, что я нагулялся. В 2003 году, мы с родителями переехали в Приволжск, в частный сектор. Я пошел в школу, которая распологалась неподалеку от него. Всю начальную школу я плохо помню, все пролетело очень быстро, но я помню одно: её я закончил на отлично. ЮНОСТЬ В 11 лет я окончательно решил, что в будущем я стану машинистом, а до этого момента я старался хорошо учиться в приволжской школе. Однако, что-то идет не так, и мы были вынуждены переехать обратно в Невский. Наша новая квартира находилась рядом со станцией метро "Заводская", из-за этого мне приходилось в новую школу добираться на трамвае. Кстати говоря, в новой школе я начал учиться похуже, чем в прошлой. Зато в ней я завел больше знакомых и друзей, чем в прошлой. В целом, в течении 5-6 классов, в моей жизни не происходило ничего интересного. Все самое интересное началось летом 2009 года, после окончания 6 класса. Именно тогда я решил пойти на детскую железную дорогу, которая находилась в Жуковском. Учиться тогда я пошел именно на машиниста, но, так и не доучившись, бросил это дело. В 7 классе я более менее стал лучше учиться, однако, этого было недостаточно, чтобы я считался отличником. Среднюю школу я закончил успешно, все экзамены я сдал на отлично, и я решил не уходить после 9 класса, а учиться до 11 класса. После окончания 11 класса, я пошел учиться в политехнический вуз, так как благодаря этому я смогу попасть в РЖД. В целом, ничего интересного во время учебы там не происходило. Долгие годы обучения - и вот, я счастливый обладатель высшего технического образования. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ После окончания обучения в вузе, я, счастливый, поехал в Мирный для устройства в РЖД. Каково же было мое разочарование, когда я узнал, что наша железная дорога уже как год не функционирует, так как ее закрыли на реконструкцию. Из-за этого, я отправился обратно в Невский, и я устроился работать на завод Красный Октябрь. Поработав там год, я уволился, и пошел работать в ГУП "ПассажирАвтоТранс". Я также поработал там год, и уволился. После этого, я устроился работать в ГУП "ГорЭлектроТранс". Поработал там уже 2 года. После этого я временно уехал в Мирный, и попробовал себя в роли машиниста монорельса, оставив там все так же год. Позже, я уехал в Приволжск и поработал там машинистом метро. Также, я забыл упомянуть, что после работы в ГЭТ я пробовал себя в роли сотрудника ЦГБ Невского, но поработал там относительно недолго. После метрополитена, я уехал обратно в Невский, и попробовал там поработать водителем служебного трамвая, где я уже поработал 2 года. Помимо служебного трамвая, я начал работать в банке инкассатором. Работал я на обычных работах, пока в конце марта 2023 года я не устроился в РЖД на абитуриента ОУЦ. Успешно пройдя обучение, я исполнил свою мечту детства - я стал машинистом в РЖД. Далее, я повышался в должности, пока не повысился до машиниста-инструктора. Меня назначили куратором ОУЦ. В августе, к сожалению, мне пришлось уйти. Но, спустя месяц, я восстановился на машиниста 1 класса. Позже, я вернулся на свою предыдущую должность. НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ В нынешнее время я работаю в РЖД на должности машиниста-инструктора. Я собираюсь повышаться в руководящий состав, на должность заместителя начальника депо. Из имущества, у меня есть только одна машина - Subaru BRZ, дешевая квартира в Невском и около миллиона рублей. Но я не собираюсь на этом останавливаться, и я уже коплю на мечту моей жизни - Honda NSX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Одобрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться