Перейти к содержанию
Gleb_Collins

ГИБДД г.Приволжск - Vlad_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Collins

1. Ваш никнейм: Artyom_Anisimov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver
3. Суть: нонрп задержание. На видео видно как мы уехали от сотрудника и он не видел что мы заезжали в Азино. Они целенаправленно шли к нужному дому где стояла 100% затонированная машина без номеров. К тому же на счёт камер, если даже факт есть что мы под камеры в Невском не попали, то мы ведь могли на перекрётске в Мирный поехать, но полицейские поехали именно в Азино. Прошу принять меры ТАЙМКОДЫ НАПИСАНЫ В ОПИСАНИИ РОЛИКА С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ИТОГ: 80к штрафов и лишение прав. Прошу вернуть права. С уважением, Artyom_Anisimov
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XteuL5KRsug&ab_channel=azimov

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

Добрый день.

Я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Найдены были совершенно логичным образом. При выезде из Приволжска имеются камеры (тык). Также при въезде в Невский тоже имеются камеры (тык). И не поверите, но и на заправке в Азино имеются камеры (тык). Сопоставив факты, и переданные дежурным данные, мы решили обыскать Азино, на присутствие в нём Вас. Мой напарник проводил обыск первых домов, а я на машине поверхностно прошёлся по остальным. Далее мы разделились (я на лево, напарник направо). После такой значимой находки, я решил сразу выбить окно, чтобы достать оттуда нарушителя.

Почему я решил сразу выбить окно? - потому что уж слишком много фактов склонялись к тому, что внутри именно Вы (Дежурный передал ваше местонахождение, и в этом месте мы нашли автомобиль точь в точь такой же, за которым велась погоня). Если бы в автомобиле никого не оказалось, я бы выплатил владельцу полную стоимость ремонта, и продолжил бы поиск нарушителя. По поводу штрафов всё обоснованно было в игре, лишены были правомерно.

Видеофиксация: Тык

Информация от дежурного: 0:00 (Чат) 

Обыск Азино, и нахождение в нём Вас, с дальнейшим задержанием: 0:28 | 1:23

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск.

Касательно ваших претензий к сотруднику:

1. Действительно на заправке у Азино есть камеры, которые зарегистрировали, что вы не проезжали через них. Соответственно единственное место, куда вы могли отправиться - Азино или ЖБК. Сотрудник сделал запрос у дежурного и узнал, что через заправку не проезжали, на ЖБК не заезжали.

2. Касательно того, что сотрудник проследовал к вам сразу же, не осматривая другие дома - также нарушений нет. На фиксации сотрудника отчётливо виден факт осмотра других домов.

Таким образом делаю вывод, что нарушений не вижу.

Передаю жалобу СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Gleb_Collins

Прошу заметить, что хоть мы и были замечаны на камерах как мы проезжали в Азино, но камер с другого проезда никогда не было. Вы целенаправленно поехали к домам и не убедившись сломали окно автомобиля, по которому вы никак не могли понять чьё оно. На нём тонировка 100% и номеров нет, напоминаю, и цвет автомобиля тоже не редкий. Мы могли уехать через второй проезд и не доезжать до следующих камер ИЛИ уехать по полям, что разрешено на данном транспорте. С чего вы решили что мы находимся в данном авто и авто принадлежит нам, я до сих пор не понял. Поэтому считаю ваши действия необоснованными. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Bergamaschi

1. По поводу камер - вам ответили выше.
2. Мы проверяли всё поочерёдно. Сначала первые дома, а далее по накатанной.
3. Находка автомобиля, точь в точь похожего на тот, за кем велась погоня, ещё и в месте, где предположительно находился нарушитель - является причиной почему я разбил окно.
4. Цвет автомобиля (двухцветный: белый) вижу не так часто, поэтому считаю его довольно редким. Тонировка 100% и отсутствие номеров является ещё одним фактом, что эта машина - та самая, за которой велась погоня.
5. На данном транспорте разрешено уехать по полям, но не во время погони. А если бы вы уехали по второму проезду, мы бы всё равно рано или поздно поехали за вами (после обыска домов).
6. Я не решал, что в автомобиле находитесь Вы, а лишь предполагал. Как я выше сказал, если бы в автомобиле никого не оказалось, я бы оплатил ремонт владельцу, и продолжил поиск нарушителя.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Vlad_Oliver

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager
В 16.10.2023 в 15:07, Artyom_Oliver сказал:

Прошу заметить, что хоть мы и были замечаны на камерах как мы проезжали в Азино, но камер с другого проезда никогда не было. Вы целенаправленно поехали к домам и не убедившись сломали окно автомобиля, по которому вы никак не могли понять чьё оно. На нём тонировка 100% и номеров нет, напоминаю, и цвет автомобиля тоже не редкий. Мы могли уехать через второй проезд и не доезжать до следующих камер ИЛИ уехать по полям, что разрешено на данном транспорте. С чего вы решили что мы находимся в данном авто и авто принадлежит нам, я до сих пор не понял. Поэтому считаю ваши действия необоснованными. 

Снова здравствуйте! Когда это было разрешено ЕПП при погоне? Касаемо разбитого окна - скорее согласен с нарушением, однако точный ответ вам даст СЗФ. Ожидаем ответа от СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Вечер добрый.

Прошу прощения за длительное ожидание.

Сотрудник будет наказан по пункту ФзОП.

Цитата

3.1. Снимать федеральный розыск без уважительных причин, брать взятки, сотрудничать с преступной группировкой, оплата штрафов на руки, использовать служебные полномочия в личных целях, а также превышать должностные полномочия и прочее;

[Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]

Сотруднику стоило проверить находится ли кто-то в авто или нет.

Сотрудники проверили первые дома затем, сотрудник залез на забор, где хорошо просматриваются другие территории домов, тем самым сотрудники убедились что вас нету в домах на первой линии.

Вас нашли благодаря камерам установленым на станции Азино и камерам возле ЖБК. Сотрудникам не составило труда уточнить у диспетчера ваше примерное местоположение.

Поделиться сообщением

Gleb_Collins

Снова здравствуйте! Не согласен с ответом товарища Администратора. Могло быть много вариантов пути развития погони. Как мы знаем, после Азино следующая камера идёт перед въездом в Невский на объекте (не знаю названия), но она задевает конкретно объект. Мы могли выехать из Азино через второй проезд (где нет камер) и просто не доезжая до объекта встать на повороте и как-то скрыться. 2 вариант пути, мы могли бросить машину возле дома и уйти в поля (Это ведь не запрещено правилами если не использовать бхоп при погоне.). 3 Вариант, машина стоит на участке с домом, поэтому сотрудники не могли быть уверены, что машина пренадлежит нарушителю (то есть мне), она могла быть собственностью владельца дома, по машине нельзя никак определить чья она, ведь номеров на ней не висит и машина в круг в тонировке. Считаю действия сотрудника неправильными.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.

Повторюсь. Вас засекли камеры на станции Азино и по нему же можно было отследить куда вы поехали.

А так же. Как я и сказал ранее сотрудник будет наказан, за неправомерное разбитие стекла на авто.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов не увидел.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...