Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Adramelech 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WnRFf 4. Суть жалобы: Лидер не следит за своим сотрудником, тоесть Командиром ОСН который не отыгрывает норму и не составляет еженедельные отчеты. Это снова блат от лидера? Сотрудник находится в СС только для того чтобы занимал место? Как же те, кто претендует на это место? Почему сотрудник не работает почти от слова совсем? С того момента как его поставили в СС он не сделал ни одного отчёта и не выполнял недельную норму онлайна. По запросу следящей администрации могу предъявить все нужные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ожидайте комментария от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Дал пояснение ситуации в личные сообщения главному следящему. Считаю, что такое неправильно будет выставлять на всеобщее обозрение. Передано Следящим Администраторам. Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Что значит не правильно? Сотрудника взяли который не работает, мог бы и неактив взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Предоставляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Уточните какие именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Сотрудник находится в тяжелой ситуации (СВО), из-за чего от него нет работы. Так как на протяжении долгого времени ситуация не стабилизировалась, он будет снят с занимаемой должности. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Winston 9 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение