Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

RP-биография || Giuseppe Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

vGgCZhi.png

· Личное фото: *link*

· Имя, Фамилия: Джузеппе Бергамаши

· Национальность: Италия

· Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный

· Место Проживания: Республика Провинция, город Мирный

· Гражданство: Республика Провинция 

· Профессия: По профессии юрист

· Деятельность: Преступная деятельность

· Мировоззрение: Реалист

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 187

· Вес: 78

· Цвет глаз: Голубые 

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствует

· Образование: Высшее юридическое

lZ9U32Y.png

Детство:

Родился 2 Декабря 1986 года в роддоме города Мирный. Моя семья была довольно богата в те времена и могла позволить себе многое. Я был единственным ребенком в семье и моему рождению были все рады. Через полтора года после своего рождения я уже мог немного ходить и говорить несложные фразы, в этом возрасте я начинаю познавать своих родителей. Мою Маму Валерию Волошину коренную жительницу города Мирного и отца выходца из Итальянского города Палермо Витторио Бергамаши, как я узнаю позже настоящей фамилией моего отца была Грассо. Отец практически всё время проводил на работе, но я ещё не знал с чем это связано. Он был управляющим в баре "Circus" г. Мирный. Поэтому все детство было связано с моей мамой, она знала что отец связан с чем-то нелегальным, но старалась меня оградить от этого. В школу пошел в 7 лет и с первых дней начал старательно изучать каждый предмет.

lZ9U32Y.png

Юность и взрослая жизнь:

К сожалению в 15 лет моя мать умирает и я остаюсь под полным контролем отца, который все больше времени проводит в баре. Поэтому я начинаю интересоваться о работе своего отца и под предлогом просто посмотреть где он работает я оказываюсь там. Подслушав разговоры я понял, что за баром стоит не совсем легальная деятельность и начинаю понимать, что отец задолжал владельцам бара. К одиннадцатому классу я определился, что буду поступать на Высшее Юридическое образование, отец мою идею поддержал. Но вскоре на порог нашей квартиры пришли люди и сообщили о том, что мой отец был убит сотрудниками полиции в ходе вооруженной разборки. К сожалению к своей кончине отец не успел погасить свои долги, а суммы были явно не для легальной работы, поэтому я пошел в тот самый Бар дабы узнать чуть подробнее есть ли возможность зарабатывать более менее нормальные суммы. Так я познакомился с тёмной стороной своего родного города. Оказалось, что несмотря на свою криминальную сторону, люди которые в этом замешаны вполне хорошие ребята. Со всеми участниками группировки я смог найти общий язык и в один день стал участником их группировки. По окончанию института я все больше углублялся в преступный мир и обрастал связями, которые в будущем очень сильно мне пригодятся.

lZ9U32Y.png

Нынешнее время:

В иерархии группировки я смог добраться до Заместителя Лидера. Но в это время Лидер допускает ошибку используя свои возможности против влиятельных людей, которые вскоре сдают его сотрудникам министерства внутренних дел и он попадает суммарно на 8 лет строгого режима. Было очевидно, что на посту Лидера окажусь именно я как его заместитель. В данный момент я занимаюсь поисками бывших участников своей преступной группировки, чтобы вернуть статус в криминальных кругах и со старыми масштабами заправлять нелегальной деятельностью в своем городе.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Richi Bond

Здравствуйте!

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...