Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) решили простым человеческим разговором по душам. Притензий к сотруднику не имею Изменено 16 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Мой полет был обоснован патрулированием леса с целью нахождения преступника по базе розыска. Опираясь на видеофиксацию и 6.14 ОПС , я находился в нежелательной зоне (Желтой зоне) На которой долгое время находится запрещено (стоять), но вы прекрасно наблюдали, что я долгое время не стоял рядом с базой, тем более над ней. Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г. Приволжск и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Вы как раз таки летали и пытались меня вывести из базы чтобы задержать. нарушение имеется и в любом случае добьюсь вердикта ЗГС/ГС МВД 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. Желтым цветом отмечены зоны, в которых разрешено проехать, но запрещается длительно (больше 20-ти секунд) находиться. Красным цветом выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Давайте начнём с того , что конкретно за вами охота не велась. У нас была другая цель, которую мы потеряли в лесу, в момент перестрелки. (переводя на ваш язык: в тот момент, у нас не было интереса вести погоню за вами , на вертолёте). Сверяя ваши доказательства по карте зон , можно судить , что я обрывками Попадал в жёлтую зону (за базой). Рекомендуется Вам предоставить полную запись , для полного понимания всего происходящего. Так как я неоднократно отлетал от ЖЗ. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 12:19, Nikolay Preobrazhensky сказал: Давайте начнём с того , что конкретно за вами охота не велась. У нас была другая цель, которую мы потеряли в лесу, в момент перестрелки. (переводя на ваш язык: в тот момент, у нас не было интереса вести погоню за вами , на вертолёте). Сверяя ваши доказательства по карте зон , можно судить , что я обрывками Попадал в жёлтую зону (за базой). Рекомендуется Вам предоставить полную запись , для полного понимания всего происходящего. Так как я неоднократно отлетал от ЖЗ. Можете не писать сюда Ваш ответ меня совершенно не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Используя ваши доказательства хочу сказать, что не вижу нарушений от сотрудника, так как он не находился в красной зоне, а также не находился в жёлтой зоне более 20 секунд [Постоянно её покидал, тем самым сбрасывая условный таймер]. Считаю, что более корректный вердикт вынесет СЗФ ГИБДД-П. Передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Можете сразу выше передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Обсудив данную ситуацию с гражданином, у него не осталось вопросов . Решили мирным путём. Вопросов с обеих сторон нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться