Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove 3. Суть: Добрый вечер, хотелось бы сократить мой ОЧС, так как 30 дней слишком много для того, что случилось со мной, я не злостный нарушитель ОПС или ПГО, но посчитали так и дали 30 дней... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3nUpcJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 212 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Нейтрально отношусь к сокращению ОЧС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый вечер. С того момента, как вы присоединились к организации с 29 сентября по 8 октября, прошло немного времени, но вы уже получили немало взысканий. Для сотрудника, особенно лейтенанта, важно соблюдать правила на высшем уровне. Со стороны может создаться впечатление, что вы не приложили достаточных усилий, чтобы соблюдать правила в организации. Не забывайте, что вы несете ответственность за свои действия. В сокращении срока отказано. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться