buslaeff 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vitaliy_Yefremov 2. Ник сотрудника: Graff_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: А это вы как увольняете в заявлении на восстановление? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/702604-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=4979128 Изменено 15 октября, 2023 пользователем buslaeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Графф Абдулкадыров! Чутка ошибся ответом, суть все равно ясна, что заявление одобрено и с человек я связался, не считаю это за нарушение! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Жесткий сливщик, как страшно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buslaeff 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Ваше мнение я не учитываю, ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Все мы люди и можем совершать ошибку, наказывать за это я считаю абсурд. Провести проф.беседу на этот случай будет достаточно. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Считаю,что ошибка не большая, наказывать за это нет смысла. С заместителем проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...