Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Makhnovskiy 3. Суть: Не понимаю причину выданного наказания. Хочу увидеть доказательства нарушения! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WnNRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Извиняюсь за просроченную жалобу. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Вечер добрый. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 23:54, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Принято, благодарю. К сожалению, не пишется город работы сотрудника, когда выписывается электронный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД города Мирный Махновский Константин Павлович на которого подана жалоба. Какое т/с у вас имеется?Скорее всего вы припарковали своё т/с на тротуаре,поэтому я выписал вам штраф.Как скажете какое у вас т/с,отправлю скриншот доказательства. Скорее всего данное т/с ваше https://imgur.com/gallery/QzyY8Xp Изменено 17 октября, 2023 пользователем Konstantin_Makhnovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 13:50, Konstantin_Makhnovskiy сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД города Мирный Махновский Константин Павлович на которого подана жалоба. Какое т/с у вас имеется?Скорее всего вы припарковали своё т/с на тротуаре,поэтому я выписал вам штраф.Как скажете какое у вас т/с,отправлю скриншот доказательства. Скорее всего данное т/с ваше https://imgur.com/gallery/QzyY8Xp На данном ТС не горел аварийный сигнал? Изменено 17 октября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Считаю что штраф выписан правомерно, объясню почему. В ПДД Провинции это не прописано, можно ли выписывать штраф если машина на аварийном сигнале или нет. Если опираться от реальной жизни, то штраф в данном случае выписывается, если гражданское лицо не доказало что его ТС неисправно, следовательно, на скриншоте мы наблюдаем что Вы не находились рядом со своим авто, а значит доказать неисправность авто невозможно. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 15:57, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Считаю что штраф выписан правомерно, объясню почему. В ПДД Провинции это не прописано, можно ли выписывать штраф если машина на аварийном сигнале или нет. Если опираться от реальной жизни, то штраф в данном случае выписывается, если гражданское лицо не доказало что его ТС неисправно, следовательно, на скриншоте мы наблюдаем что Вы не находились рядом со своим авто, а значит доказать неисправность авто невозможно. Вопросы у Вас остались? Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Была включена аварийная сигнализация, а то, что меня не было рядом с ТС - ничего не значит. Я мог уйти к другим водителям за помощью, которые находились на стойке, а аварийной знака у меня могло с собой просто не оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 22:23, Albert_Brooks сказал: Была включена аварийная сигнализация, а то, что меня не было рядом с ТС - ничего не значит. Я мог уйти к другим водителям за помощью, которые находились на стойке, а аварийной знака у меня могло с собой просто не оказаться. [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Аварийные знаки расставлены не были, поверить на слово не могу. Жалобу передаю СЗФ для внесения более точного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! В 17.10.2023 в 22:23, Albert_Brooks сказал: Была включена аварийная сигнализация Есть доказательства насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2023 Попрошу сотрудника предоставить доказательства насчет того, чей это был автомобиль (пробивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2023 В 18.10.2023 в 22:17, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Есть доказательства насчет этого? Здравия! Постараюсь найти их, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2023 Пробивку не зафиксировал..... В 20.10.2023 в 01:46, Dmitrii_Mihailov сказал: Попрошу сотрудника предоставить доказательства насчет того, чей это был автомобиль (пробивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2023 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств пробивки Что касается штрафа. Считаю, что он выдан верно, поскольку вы припаркованы были на тротуаре По ПДД можно парковаться только следующим образом (у обочины): Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 21:00, Dmitrii_Mihailov сказал: Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств пробивки Что касается штрафа. Считаю, что он выдан верно, поскольку вы припаркованы были на тротуаре По ПДД можно парковаться только следующим образом (у обочины): Вопросы есть? Здравия! Никак нет, закрывайте жалобу, товарищ ГСЗЧО и ЗГСЗГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться