Перейти к содержанию
Nikita_Aydisotkov

[УВД-П] Alexander_Tolmachevsky

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Aydisotkov

1. Ваш никнейм: Nikita_Aydisotkov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky
3. Суть жалобы: спокойно работал на трамвае, копил на машину, после вызвал такси до автосервиса, зашел на тест драйв и пришел штраф 30000 по статье 5.5 ук рп, как я почитал на форуме это оскорбление сотрудников власти, хотя ближайшие пару часов не сталкивался с ними. Далее тк не разбираюсь в репортах искал как написать в поддержку, там мне сказали что нужен полный скрин с датой, но я не знал, играю пару дней но есть скрин чата, произошло все (15.10.2023) в районе 2 часов ночи.....
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1j-78TtrQ7ThukCbrk55JSJx7fQ-VIbiM/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте.

У вас нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Nikita_Aydisotkov

ну ппец, как я должен был узнать если я новичек, к тому же не маленькую сумму выдали да и не за что.....

Поделиться сообщением

Alexander Tolmachevsky

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Инспектор ППС Лейтенант Полиции Толмачевский Александр.
Приношу свои извинения... Случилась ошибка id, штраф был выписан не верно. Пожалуйста предоставьте свой банковский счёт, для выплаты Вам компенсации.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Доброй ночи! У вас нарушение правил подачи жалоб. Предоставьте полный скриншот.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...