racing... 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш ник: Bernado_Moretti 2. Ник сотрудника: Vladislav_Samarin 3. Суть жалобы: Приехал я значит на собеседование ожидал человека этот срочник докопался до меня мол я поставил машину не правильно хотя авто стоит за вторым столбиком позже он просто звля меня за Убил и пытался затоталить тачку 4. Доказательства: https://youtu.be/muO7hnVJSJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Сотрудник действовал по устав согласно пункту 10.1 УМО. Касательно нарушений ВПС ответ даст следящий. Передаю жалобу ГС/ПГС. Спойлер 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, огонь по Вам открыт верно. Что же касается очереди в автомобиль, по форуму наказать не получится, поскольку за нарушение пункта 6.7.1 ВПС предусмотрен только кик, но не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться