Перейти к содержанию
Kepil

Жалоба на  Leonid_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Kepil

Форма для заполнения в жалобе:

1. Ваш NickName: Maksim_Berkytov

2. NickName сотрудника фракции: Leonid_Mironov

3. Суть жалобы: Не согласен с решением увольнение, увольнение по 6.20, причина: Я отошел в туалет, был в наряде, оставалось три минут, отошел на пять минут (Придавило) не я решаю за организм, делать это ему или нет, до военного билета оставалось 24ч, хотел бы вернутся на срочную службу и такого больше не повторится. Хочу попросить извинение перед Николаем и состава МО, вы знайте что я делал сегодня, да очень сильное сгорела попа из-за данного пункта, я не специально, примите мои извинение и готов принять ответственность за пункт 6.20 и хотел бы продолжить службу в данном прекрасном маленьком составе МО, мои извинение ребята. Я могу быть адекватным, только нужно иметь мне меру перед высказываниями, нужно мне думать, я обдумал и хочу попросить прощение ребята. Пожалуйста не думайте что я псих и т.д, я прошел военкомат и уверен что я здоров, да бывает у меня такие срывы, но они очень редко и если меня довести, мы с братом живем без матери, а отец понимайте не дома, брат мне помогает много в чем, он в ОПГ, а я пошел по путе IC игры. Люблю очень полицию, решаю пойти в жизни, но возраст не позволяет в армию. "Повторяюсь" хочется вернутся в ряды и продолжить нести срок до военного билета, если я вас за### то так и скажите, тогда после военного билета я уйду из МО. Ребята поймите меня правильно пожалуйста, я немного разочарован но я тут виноват, да не спорю, но немного хочется поиграть еще с составом МО, мне показались адекватные ребята которые со мной, веселые ребята попались, хоть вас не много но имеется хорошие надежные люди, низкий поклон человеку который веселил меня на посту Николаю Лилурскому и Толе Атаманову за выслушивание меня в вк. Примите мои извинения правильно, мои искрение слова "Я честное слово не буду больше нарушать устав и прыгать, афк больше минуты" Надеюсь вы меня поняли и прочитали весь данный диалог.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fohGEi1

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Передано Генералу дл разбора ответа.

Изменено пользователем Nicolas_Morello

Поделиться сообщением

Leonid__Mironov

Добрый день

Меня зовут, Генерал Леонид Миронов, я являюсь Заместитель Командующего МО.

Вы были наказаны карцером за нарушение пунктов Устава МО, а именно: 6.20, 6.30, 6.5 и 6.42.

6.20 - Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. 

[Срочники: Карцер 45 минут]

6.30 - Посторонние действия в наряде. [Срочники: Карцер 120 минут [Может быть выдано х2, х3, х4], 

Например: Использовать телефон в нарядах, анимации, бег по территории КПП, нахождение в столовой и мед.части.

6.5 - Засорять рацию (включать музыку, чавкать, кричать, петь, чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань, всячески нарушать пункты из Главы 8), флудить в текстовую рацию, писать без тега. [Срочники: Карцер 200 минут [Может быть выдано х2, x3]

6.42 - Солдатам срочной службы и военнослужащим до звания Капитан включительно запрещено посещать штаб без разрешения СС и/или ВРС. [Срочники: Карцер 120 минут,]

Доказательства предоставлены Маршалу и Следящему за Мин. Обороны, т.к. несут в себе закрытую информацию.

Суммарно вы набрали более 1000 минут карцера, согласно информации предоставленной на форуме:

Белый билет (даётся за грубые нарушения Устава, а также при достижении лимита в 1000 минут карцера. Нет возможности вернуться на срочную службу).

Следовательно, Вас никак не смогут вернуть на действующую срочную службу.

Ожидайте ответа от Маршала (Лидера) Мин.обороны и Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

Kepil

Засорял рацию из-за своего горение 

Поделиться сообщением

Nicolas_Morello

Согласен со своим Заместителем. Вердикт вынесен верно. Передаю жалобу ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Доказательства получил, все наказания выданы абсолютно верно, разбирать каждое в отдельности не вижу смысла, заместитель дал вполне развернутый ответ. Красивые речи в сути жалобы ничего не изменят, нужно было думать перед тем, как совершать содеянное. Белый билет снимать никто не будет. Могу лишь посоветовать подождать некоторое время и может быть тогда что-то изменится.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...