Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Ку, почему заковываете в наручники при вылете? 4. Доказательства: https://youtu.be/RGBaUcl0ObE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита данная жалоба, не заметил за собой нарушения, ждем ответа от Лидера-СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Собственно где момент где сотрудник заковал вас в наручники? Так же с чего вы взяли что именно данный сотрудник вас заковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 20:30, Ferdinand_Banhammer сказал: Собственно где момент где сотрудник заковал вас в наручники? Так же с чего вы взяли что именно данный сотрудник вас заковал? А вы логически подумайте, если за мной бежал только он, а остальные 2 были в ф90, то кто еще это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) На ваших доказательствах отсутствует момент того как вас заковали в наручники Изменено 15 октября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 20:37, Nicholas_Winchester сказал: А вы логически подумайте, если за мной бежал только он, а остальные 2 были в ф90, то кто еще это? Ко мне какие-то вопросы остались? И на записи отчетливо слышно, что ф90 подъехала к забору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер! А где собственно док-ва на то что вас заковали в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 00:00, James Fernandez сказал: Добрый вечер! А где собственно док-ва на то что вас заковали в наручники? Вы голову включите а, за мной бежал только он, если посмотреть на мини-карту отчетливо видно, как остальные двоя не выходили из ф90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Не стоит со мной так общаться. На данный момент недостаточно доказательств. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 11:53, Nicholas_Winchester сказал: Вы голову включите а, за мной бежал только он, если посмотреть на мини-карту отчетливо видно, как остальные двоя не выходили из ф90. А то что они в маске? Ну посмотрели мы на карту, видно что они в маске и все. Не видно выходили они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый вечер! Не могу дать вразумительный ответ поскольку недостаточно доказательной базы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться