Ratzenberger 8 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш ник: Mark_Marakeshov 2. Ник сотрудника: Xan_Blackstar 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/6tSl5FO5-aI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Я - Глав.Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На данный момент, из-за переполненных игроками серверов, может быть рассинхрон. Но в любом случае, доказательства у сотрудника я запрошу. Если же у сотрудника не будет видеофиксации, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Если я не прав, меня поправит Лидер. Передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сервера провинции переполнены игроками, вполне мог произойти рассинхрон. На вашей записи видно, что сотрудник повернул влево, дабы избежать ДТП. Запрошу доказательства от лица сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) У сотрудника не оказалось записи. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за уход с места ДТП, так же получит выговор внутри фракции согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzenberger 8 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Никаких вопросов. Закрывайте. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Marakech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться