Vasily_Chaplin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artemiy_Strawberry 2. Ник сотрудника: Ameriggo_Moretti 3. Суть жалобы: Флуд в чате ( 2 и более сообщений подряд) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WnJRM В 15.10.2023 в 20:00, Vasily_Chaplin сказал: 1. Ваш ник: Artemiy_Strawberry 2. Ник сотрудника: Ameriggo_Moretti 3. Суть жалобы: Флуд в чате ( 2 и более сообщений подряд) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WJRM Око за око, зуб за зуб Изменено 15 октября, 2023 пользователем Vasily_Chaplin Орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель ПГ "Moretti Mafia" Мио Моретти. Флуд по форуму не наказывается. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Мут по форуму не выдается. РП ситуации не наблюдаю, чтоб наказывать бойца по РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Chaplin 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Хочу добваить, на данном снимке видно , что участник ПГ Моретти находится на ГМП - а следоваетльно взаимодействует с другими фракциями (1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Раз вы так утверждаете, то предоставьте доказательства своих слов. Таковых доказательств в данный момент я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Chaplin 1 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Доказательсво: 1) Данный участник стоит в строю с другими ОПГ 2) мне должны дать выговор за форму в личных целях 3) В это время официальное ( Худ в правом углу) проводится ГМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Мут по форуму не выдается. РП ситуации на видео не наблюдаю, соответственно и по РПГ наказать бойца нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток , на связи ваш любимый нарушитель Америгго:) Мут по форуму не выдаётся , сегодня ещё раз в игре буду флудить , обязательно дам вам знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться