Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Ку, нарушение 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/wqJZ-c_G-Xc 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Ку, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой заметил, также хотелось бы добавить этими методами вы пытаетесь меня слить как и писали в вк? Лучше другие способы придумайте, что-то у вас плохо выходит)) Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Всех благ и без слёзок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 16:21, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой заметил, также хотелось бы добавить этими методами вы пытаетесь меня слить как и писали в вк? Лучше другие способы придумайте, что-то у вас плохо выходит)) Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Всех благ и без слёзок)) Прекрасно что признались, не пойму о чем идет речь, когда вы писали мне что война какая-то) Досвидание и без слез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 18:36, Nicholas_Winchester сказал: Прекрасно что признались, не пойму о чем идет речь, когда вы писали мне что война какая-то) Досвидание и без слез) upd: хотел написать что нарушений за собой не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 16:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: upd: хотел написать что нарушений за собой не заметил) Что за странный вы человек, не когда не замечаете свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Грубого нарушения 3.18 ПДСФ за сотрудником не заметил, будет проведена беседа. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 20:04, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Грубого нарушения 3.18 ПДСФ за сотрудником не заметил, будет проведена беседа. У вас остались дополнительные вопросы? Здравствуйте Франк Галанте, спасибо за ваш вердикт, но увы с ним не согласен. Ожидаю вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 20:42, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Согласиться или нет, ваше право. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер! Нарушений 3.18 ПДСФ нет. "Поплачься". Данное слово не подразумевает собой как: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Что нужно подметил красным. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 00:09, James Fernandez сказал: Добрый вечер! Нарушений 3.18 ПДСФ нет. "Поплачься". Данное слово не подразумевает собой как: Что нужно подметил красным. Остались ли у вас вопросы? Не согласен с вашим вердиктом, передайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2023 Если не согласны с моим вердиктом, напишите на мое Имя обжалование. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 13:50, James Fernandez сказал: Если не согласны с моим вердиктом, напишите на мое Имя обжалование. Еще вопросы имеются? В чем проблема передать эту жалобу вышестоящим? Раз вам так сложно, то закрывайте, напишу на ваше имя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2023 Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться