Перейти к содержанию
Alexander_Chilikin

[УМВД-М] Teresa_Wiliams

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Chilikin

1. Ваш никнейм: Gleb_Byatets
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Teresa_Wiliams
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #4572
5. Суть жалобы: Зам.Лидера УМВД выдал устный выговор за нарушение 6.1.5 ФзОП  С выдачей выговора не согласен, требую объяснения.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, боец. Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Получила доказательства от своего заместителя и считаю, что наказание выдано верно. Так же считаю, что сюда больше подходит пункт с ПРСГО (решит уже администрация). Вы являетесь инструктором ОСН "Гром" и должны показывать пример выполнения работы, а именно ваше принятие отлова ООП. Пересмотрела этот момент и все что я увидела относящегося к работе это - запрос. Ни контакта, ни факта поимки или же оффа я не заметила.

Имеется общая система повышения, которая так же говорит о том, что контакт обязателен (ниже в спойлере). Контакт был введен первоначально у нас во фракции из за фарма ООП в отчет и мы на тот момент приняли решение, что это будет избавлением от данной проблемы. Позже же это внесли и в общие требования. Вы же в свою очередь приняли некорректный рапорт на снятие стажировки. Самым лучшим вариантом было: отказать, переделать и принять. 

Спойлер

Единая система повышения и критерий:

1. Доказательство может быть в формате видео или скриншота.

2. Доказательство проделанной работы действует 30 дней.

3. Доказательство не должно быть поддельным или сфальсифицированным.

4. Доказательство должно быть с пометкой даты и времени.

5. Доказательство должно быть полным и информативным:

Скрыть контент

- на доказательствах патрулирования: скриншоты докладов о состоянии патруля каждые 10 минут или менее;

- на доказательствах поста: скриншоты докладов о состоянии поста каждые 10 минут или менее;

- на доказательствах поимки преступников и нарушителей 3 скриншота: запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т. д.);

- на доказательствах вызова 2 скриншота: сообщение о принятии вызова и окошко: "Вы прибыли на место вызова";

- на доказательствах лекций и тренировок 2 скриншота: начало и конец лекции или тренировки;

- на доказательствах раскрытий преступлений 3 скриншота: как завели уголовное дело, процесс расследования и закрытие дела;

- на иных доказательствах наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению.

6. Доказательство не может быть использовано для снятия взыскания и повышения.

7. Доказательство не может быть использовано более одного раза.

Поделиться сообщением

Alexander_Chilikin

Приветствую, а в каком месте я принял некорректно рапорт на снятие стажировки?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

На форум был залит рапорт о снятии стажировки, критерия можете посмотреть на информационном разделе. Некорректность в том, что на скриншотах отсутствовал контакт и табличка (или же факт поимки). С момента первого скриншота и второго - прошла минута. Или вы считаете, что вы действительно считаете это грамотной поимкой ООП?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Рассмотрел ситуацию, пришел к выводу, что действия вполне верны. Считаю, что лидер дал вполне исчерпывающий ответ, однако считаю, что действительно пункт в ПРСГО более подходящий, конкретней:

Спойлер

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером;

Исключение: выдача дисциплинарных взысканий (можно не согласовывать).

2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции;

3) халатно относится к своим обязанностям;

4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске;

5) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией;

6) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре);

7) блатить сотрудников;

8) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб";

9) увольнять сотрудника по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику.

Вердикт по жалобе выносится ГСзМВД, жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Наказание было выдано верно, считаю, что данный рапорт должен быть отклонён. Наказание выдано не по всей строгости. Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...