генератор 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: Сотрудник намеренно прыгнул под калёса авто, дабы создать IC причину для расстрела моего авто, хочу компенс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KXMFcPJkUNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Предостовляю док-ва от моего лица: Так-же с моей стороны вы нарушили данные пункты ВПС: 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней. Меня подрезали дабы я не смог проехать дальше вас и не использовать спец.манёвр под название "намеренное снижение скорости". х5 стоит для того что-бы вы не уехали тем самым сделал блокпост.(В каком то смысле коробочку большую сделал) Причина стрельбы следующая: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться. Тем что выделено красным это причина расстрела. Жалобу передаю лидеру и СЗФ, Изменено 15 октября, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не увидел, открытие считаю правомерным, так как Вы создали угрозу жизни сотрудников ( 2:45 - незначительная угроза, 2:58 - вторая угрозу участнику погони) От Вас, как от автора жалобы вижу следующие нарушения 7.28 ВПС (0:06 - 3:00 - по доказательствам сотрудника), 5.22 ВПС (12:49) Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Доказательства были подвергнуты монтажу (склейка) Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу В рассмотрении отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться