Перейти к содержанию
EIisey_Elistratov

ГУ МВД г.Мирный - Jesus_Rois, Ariza_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

EIisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Rois, Ariza_Zimmermann
3. Суть: я, канешна, всё понимаю, вы такие крутышки из МВД все дела, но предполагаю, что убивать гражданина и стрелять по его авто в людном месте потому что "захотелось", нельзя. очень хочеца объяснений, от старшего состава в частности. так же ожидаю видео от лиц сотрудников, дабы понять, кто конкретно вёл стрельбу.

1-ый случай: после дтп подбежал с вопросиками и кинул дружелюбную фразу, потом предположил, что за мной побежали с тазером. попытался перепрыгнуть через забор и меня убили :(9((9

2-ой случай: попали в ДТП и взорвались, будучи в авто, написал; "карма е*та", за что через пару секунд получил расстрел)
видео:

(изначально не понял, что стреляли, т.к. играл без звука, заметил это лишь когда появились искры от попаданий в авто)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fbX2CSr очень "смешной" ответ от сотрудника с никнеймом Ariza

Изменено пользователем adamrearlow

Поделиться сообщением

Ariza_Rois

Дратути! Я Ариза Зиммерман от себя нарушуний не увидел! Всего доброго 

Поделиться сообщением

Quincy Doms

Приветствую, недостаточно доказательств по всем случаем и также на 2 обрезан звук..

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 15.10.2023 в 21:02, фелончик сказал:

недостаточно

для этого и просится запись от вашего лица, которую вы обязаны иметь и предоставлять на форуме при жалобах(9(

записи никакому монтажу подвержены не были, в настройках, значится, выкручены на 0 звуки эффектов или чета из етава

Поделиться сообщением

Ariza_Rois

Сначала докажите вину моего коллеги, а потом он предоставит док-ва! На ваших видео я не увидел не одного момента, где он был замечен за нарушением! Ждём ответа лидера! 

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 16.10.2023 в 08:03, Ariza_Rois сказал:

докажите

что мне доказывать?)

головушкой своей подумай, кто меня мог убить на первом видео?

а на втором вообще видно, как один из вас стреляет, о чем судит моделька

никнейм не видно, но это не проблема, сам факт запечатлён.

Поделиться сообщением

Ariza_Rois
В 16.10.2023 в 15:36, adamrearlow сказал:

что мне доказывать?)

головушкой своей подумай, кто меня мог убить на первом видео?

а на втором вообще видно, как один из вас стреляет, о чем судит моделька

никнейм не видно, но это не проблема, сам факт запечатлён.

1. Мы на ты не переходили.

2.Судить по модельке кто стрелял так себе, мог и я убить откуда вы знаете!  

3.Опять же судить по модельке 

4.Я мог прекрасно поменяться с ним местами!

5. Жду пункты которые мы нарушили!

Всего доброго!

Ждем ответа  лидера!

Изменено пользователем Ariza_Rois

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 16.10.2023 в 14:28, Ariza_Rois сказал:

Мы на ты не переходили

держи в курсе)

мог и я убить откуда вы знаете!  

для этого и требую видеозапись от вашего лица, так же не отрицаю то, что могли убить вы

пункты которые мы нарушили!

как минимум non-RP/DM, согласно ВПСу, а дальше уж пусть лидер или СЗФ разбираются, какие пункты внутреннего устава нарушены

Прошло более суток с момента подачи жалобы, ответа лидера Я не наблюдаю 

Поделиться сообщением

Ariza_Rois

Дратути временно уважаемый! Сначала докажите вину, а потом требуйте док-ва от нас! 

Передано лидеру!

Изменено пользователем Ariza_Rois

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Прошу прощения за задержку в ответе, на то личные причины.

В первом случае запрашивать доказательства со стороны сотрудников смысла не вижу, т.к. считаю их действия правомерными. Вы оскорбили сотрудников полиции, после чего начали убегать, спровоцировав погоню. Совершив более трёх прыжков, вы нарушили ВПС, а также после этого согласно Федеральному закону сотрудники имели право открыть по вам огонь.

Спойлер

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника;

А вот касаемо второго, хотелось бы подробный комментарий сотрудников с доказательствами и пояснением с причиной открытия огня.

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 17.10.2023 в 00:56, Armen Jihardyan сказал:

спровоцировав

в чате не было ни одного предупреждения, соответственно, никакой погони априори быть не могло.

мало ли зачем сотрудник за мной побежал, может, и не за мной вовсе, поэтому считаю ваш вердикт насчёт первой ситуации неверным 

Поделиться сообщением

Ariza_Rois
В 17.10.2023 в 15:54, adamrearlow сказал:

в чате не было ни одного предупреждения, соответственно, никакой погони априори быть не могло.

мало ли зачем сотрудник за мной побежал, может, и не за мной вовсе, поэтому считаю ваш вердикт насчёт первой ситуации неверным 

Вы сами провоцируете нас на погоню, а потом пытаетесь доказать обратное. У вас всё хорошо? 

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov

кого я на что провоцировал? 

вы поставили свой автомобиль неправильно, вследствие чего я понес материальный ущерб, каким образом я должен был высказаться в ваш адрес?

факт того, что погони не было – запечатлён.

с таким успехом могу сказать, что вы меня спровоцировали на оскорбления в ваш адрес. бред.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
В 17.10.2023 в 13:54, adamrearlow сказал:

На сервере погоня также может возникнуть и визуально, что я наблюдаю на вашем видеоролике. 

Не увидел от сотрудника пояснений за 2-ое применение оружия.

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 18.10.2023 в 02:36, Armen Jihardyan сказал:

визуально

это абсолютный бред, Я не мог знать, началась погоня или нет, поэтому ваши суждения в корне неверны

В 18.10.2023 в 02:36, Armen Jihardyan сказал:

применение

к тому же, не были предоставлены видеозаписи от их лиц

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan
В 18.10.2023 в 09:08, adamrearlow сказал:

это абсолютный бред

Это не бред, это логический довод, правильность которого не раз подтверждалась администраторами.

В 18.10.2023 в 09:08, adamrearlow сказал:

к тому же, не были предоставлены видеозаписи от их лиц

Насчёт второй ситуации сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательств, а также за неверное открытие огня.

Поделиться сообщением

Ariza_Rois

Технические проблемы. Док-во предоставлю в течении 7 часов.

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 19.10.2023 в 00:01, Armen Jihardyan сказал:

подтверждалась администраторами

что ж, ожидаем на этот счёт ответа СЗФ.

вновь повторюсь, что не мог точно знать, началась погоня или нет, соответственно, ничего мною нарушено не было

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера. По первой ситуации нарушений за сотрудниками нет.  По второй ситуации - сотрудники получат наказание за отсутствие доказательств. 

В первой ситуации сотрудник имел право открыть по Вам огонь, ведь за Вами имелось нарушение 6.11 ВПС, а именно:

Спойлер

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

За это Вы будете наказаны.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov

конечно имею)

для начала требую подключения к жалобе ГСЗФ.

во-первых, ничего не было сказано за наказание сотрудников согласно ВПС, а именно NRP + DM, наказание согласно внутреннему уставу по причине превышения своих должностных полномочий, да и вообще, у меня вопрос, почему сотрудники, позволяющие себе неоднократно такие выходки, всё ещё остаются во фракции?

во-вторых, у меня вопрос уже конкретно к ГСЗФ, ожидаю насчёт него адекватного ответа: каким образом я должен был понять, что началась погоня?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...