Dmitry_Martin 21 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 Имя Фамилия: Лукас Филатов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 02.03.1998 Семья: Я родился в замечательной семье, состоящей из родителей и старшего брата Александра. Родители всегда поддерживали его и внушали веру в себя, что в дальнейшем помогло мне достичь успеха в своей жизни. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Высокий и стройный молодой человек с ухоженной черной косой и глубокими, искрящимися голубыми глазами. Я обладаю немного загорелой кожей и всегда слежу за своим внешним видом, люблю стильную одежду, которая отражает мою личность. Особенности характера: Я добродушный и отзывчивый человек с большим чувством юмора. Всегда готов помочь другим, выслушать и поддержать в трудные моменты. Я обладаю сильной волей, упорством и оптимистическим взглядом на жизнь, что помогает мне преодолевать препятствия. Детство: Родился я 02.03.1998 в Род.Доме №11 г.Приволжск. Меня забрали родители с Род.Дома. В 3 годика я пошел в садик №80, там было очень круто проводить время в компании хороших детишек. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет я пошел в школу №24 г.Приволжск. Я учился на отличные оценки, всегда делал домашку и пытался проявлять себя активно в учебе. У меня появились новые друзья, закончил школу на отлично и получил красный диплом! Я активно участвовал в спортивных мероприятиях и различных послешкольных занятиях, развивая свои интересы и таланты. После окончания школы, я решил посвятить себя работе и развитию своей карьеры ГИБДД. Я получил необходимое образование и стал стараться попасть в госавтоинспекцию. Я с гордостью тружусь над своей мечтой, где хочу защищать порядок в городе. Настоящее время: В настоящее время я активно ищу работу в гос.структурах. Хобби: Я увлекаюсь активным образом жизни. Я люблю проводить время на природе, готовить разнообразные блюда и путешествовать. Я ценю время, проведенное со своими друзьями и семьей, и рад находиться в окружении людей, которых я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...