Timur_Anderson 72 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 Имя Фамилия: Алекс Эльдаров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 28, мая. Приволжская обл. Семья: Мама, Отец. Место текущего проживания: Город Приволск. Описание внешности: Высокий, в модном костюме с очками, короткая стрижка, спортивное тело, на шее татуировка. Особенности характера: Комуникабельный, добрый, воспитанный, грамотный. Детство: Алекс родился 28 мая в 1995 Г. В городе Приволжск. В 3 года Алекс пошол в детский садик, после оканчания детского сада. Алекс пошол учиться в школу. В школе, алекс учился 9 лет, после сдачи всех экзамен. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет я пошёл учится на электрика, после того как отучился в техникуме тогда мне было уже 19 лет и я пошёл работать, поработал немного поднакопил денег купил себе машину. Настоящее время: Я работаю в структуре ЦГБ-П, зарплата хорошая но уже решаюсь перейти в структуру ГУВД-П. Помогаю семье, мне эта жизнь очень нравится. Хобби: Развлечения, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...