Arielle_Morello 105 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Arielle_Morello 2. Ник сотрудника: Romario_Schulz 3. Суть жалобы: Продажа валюты( 4. Доказательства: тык Изменено 15 октября, 2023 пользователем Arielle_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Док-ва будут предоставлены лидеру/СЗФ! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Kavkazskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 не продавал я ничего, зачем мне это делать? хорошо живу, то взломать пытаются, то в продаже валюты обвиняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 04:49, Arielle_Morello сказал: 1. Ваш ник: Arielle_Morello 2. Ник сотрудника: Romario_Schulz 3. Суть жалобы: Продажа валюты( 4. Доказательства: тык А док-ва где гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 14:04, Egor_Yricov сказал: А док-ва где гений? Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Если бы Вы были чуть-чуть умнее, то поняли, что их я скину в личные сообщения вашему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 15:07, Arielle_Morello сказал: Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Если бы Вы были чуть-чуть умнее, то поняли, что их я скину в личные сообщения вашему СЗФ. Док-ва предоставляются в жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Отказался предоставлять в личные сообщения лидеру. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаю доказательства в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 15:29, Bryan_Weinberg сказал: Здравствуйте. Ожидаю доказательства в личные сообщения. Ну вы в друзья примите или откройте личные сообщения, либо же сами напишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Доказательства получил. Доказательств недостаточно, если не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться