Перейти к содержанию
Jacob_Filatov

Жалоба №18254

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Filatov

1. Ваш никнейм: Alexey_Spezial
2. Никнейм игрока: Magomed_Fomin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MNXVTVQqz3g
4. Суть жалобы: Человек сказал что то про моих родителей, после чего я сказал что "их нет" и Магомед сказал "да оно и видно" после чего назвал меня детдомовским , просто поставьте себя на место человека у которого нет родителей и представьте что из-за этого над вами издиваються подобные Магомеды, я думаю что всё таки это достаточно оскорбительно что бы его хоть как то наказали. Если я не ошибаюсь - это 5.17 впс. При необходимости могу скинуть запись с самого начала

Изменено пользователем Jacob_Filatov

Поделиться сообщением

Magomed_Fomin
В 15.10.2023 в 02:14, Jacob_Filatov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Spezial
2. Никнейм игрока: Magomed_Fomin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MNXVTVQqz3g
4. Суть жалобы: Человек сказал что то про моих родителей, после чего я сказал что "их нет" и Магомед сказал "да оно и видно" после чего назвал меня детдомовским , просто поставьте себя на место человека у которого нет родителей и представьте что из-за этого над вами издиваються подобные Магомеды, я думаю что всё таки это достаточно оскорбительно что бы его хоть как то наказали. Если я не ошибаюсь - это 5.17 впс. При необходимости могу скинуть запись с самого начала

День добрый на связи Магомед. Родителей упомянул вообще не я , а другой человек. Я лишь сказал про детдом а это не является упоминанием родителей и т.п так же не является оскорблением . Вы могли бы просто сказать ,что вы не из детдома и все, дедом имеется ввиду само здание и смысл моего выражения был непосредственно про игру , а не про реальную жизнь, т.е я в игре сказал что вы из детдома,но никак не про реальность. Так же есть док-ва переписки в соц.сети где вы шантажом вымогаете 1.000.000 за удаление жалобы.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Предоставьте полную запись произошедшего для дальнейшего правильного вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Jacob_Filatov
В 15.10.2023 в 22:13, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Здравствуйте.

Предоставьте полную запись произошедшего для дальнейшего правильного вынесения вердикта.

вот, человек сказал про родителей, а дальше вы уже знаете

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Magomed_Fomin и Sergey_Tulin понесут наказание за 5.17 ВПС.

Спойлер

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...