Nightmareee 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Kama_Boyare 2. Ник сотрудника: Blake_DeLeona 3. Суть жалобы: Заковал в наручники без какой либо причины, ИМЕННО его сторону не было оскорблений, предупреждения насчет ухода с территории не было. 4. Доказательства: https://youtu.be/biGbRMzvrNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Добрый день, зря вы ЖБ написали если я сейчас прикреплю доказательства со своей стороны то там видно будет у вас уход ОТ рп :(( Изменено 15 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Прикрепите запись где есть звук. Сотрудник мог представиться и предупредить вас через войс-чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nightmareee 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 13:30, Bill_Bufallo сказал: Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Прикрепите запись где есть звук. Сотрудник мог представиться и предупредить вас через войс-чат. Даже если он должен был предупредить, должно было пройти время, а не сразу при предупреждении В 15.10.2023 в 09:54, Blake_DeLeona сказал: Добрый день, зря вы ЖБ написали если я сейчас прикреплю доказательства со своей стороны то там видно будет у вас уход ОТ рп :(( Прикрепляй, но там будет отлично видно твое нрп задержание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Вы были задержаны за 5.6 УК РП Публичное оскорбление сотрудника при исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте запись с вашим звуком микрофона. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nightmareee 1 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 15:57, Blake_DeLeona сказал: Вы были задержаны за 5.6 УК РП Публичное оскорбление сотрудника при исполнение Уверен что именно тебя ОСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Еще раз добрый вечер, прикрепляю звуки со своей стороны и ваше ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. За ним нарушение нет. У вас же я вижу нарушение ВПС. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Вы будете наказаны,за нарушение ВПС,а точнее ОФФ от РП. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...