Перейти к содержанию
Artem_D

[ЦГБ-П] Evgeniy_Belkin

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Belkin
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: 6.10 ВПС В начале сотрудник говорит, что я прошел отбор и нужно подождать когда принесут форму, далее мы оба молчим некоторое время, после чего он сообщает что я проф непригоден. Считаю, что действия игрока нарушали каноны RP, были неоправданными и нелогичными, что нарушает ВПС.

Изменено пользователем Artem_D

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Доброго времени суток, я главный врач ЦГБ г. Приволжск.

Будьте добры, укажите таймкоды, согласно правилам подачи жалоб.

Цитата
  • Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Artem_D

с 0:30 начинается диалог с сотрудником. Мне обрезать эти 30 секунд, что бы видео стало менее пяти минут?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belkin

Приветствую! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Так как Ваша жалоба написана не по форме, ожидаю исправления, затем дам полноценный ответ.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Что вы будете с этим видео делать - решать вам.
Доведите вашу жалобу до такого состояния, чтобы она не нарушала какие-либо правила.

У вас на это 12 часов.

Изменено пользователем Kori_Ohara

Поделиться сообщением

Artem_D

Удовлетворил Вашу принципиальность. Теперь видео менее 5 минут.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belkin

Приветствую. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Не наблюдаю за собой нарушений в данной ситуации. Я попросил вас отправить мне в ВКонтакте данные, необходимые для вашего трудоустройства, на что получил отказ. Ваш отказ предоставить необходимые данные виден на фрагменте 3:02 в Ваших доказательствах. В следствии чего я отказался трудоустраивать Вас. Если есть необходимость, могу предоставить док-ва от своего лица. Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Evgeniy_Belkin

Поделиться сообщением

Artem_D

я не оспариваю, что отказ принять во фракцию был не обоснован.  Речь идет о том, что отказ по ООС причине было необходимо обыграть в RP процессе, иначе это МГ или как я написал выше НРП

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Ещё раз здравствуйте.

С ответом сотрудника согласен, нарушений не наблюдаю.
Сотрудник отказал Вам в принятии во фракцию согласно 9.26 ОУМЗ:

Цитата

9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин.

Цитата

далее мы оба молчим некоторое время

Вам сотрудник сказал, что форму скоро принесут, а как скоро - неизвестно. Ограничителем в данной ситуации было то, что Вы отказывались в предоставлении Ваших персональных данных. Передали данные - вам принесли форму. Считаю действия сотрудника оправданными, в качестве причины отказа сотрудник использовал общее понятие - профессиональная непригодность, а по факту настоящей причиной могло быть всё что угодно.

Вопросы?

Остальная часть жалобы составлена касательно ВПС, решение вынесет ПГС за ЦГБ-П.

Изменено пользователем Kori_Ohara
Исправление опечатки

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

Согласен с ответом cотрудника и лидера.

Согласно ОУМЗ Заместитель главного врача и Главный врач имеют право отказать в принятии без разглашения причины.

Действительно тут присутствует нарушение ВПС, а именно MG:

Цитата

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

Согласно правилам рассмотрения жалоб на сотрудников гос. организаций, мут по жалобам не выдается, поэтому наказать его не получится:

Цитата

Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_D

MG от сотрудника СС нарушает следующее:

Цитата

ПРАВИЛА РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

3) обладать высокими навыками RP игры;

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

Цитата

2.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4, 6 и 9, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

Руководствуясь вышеуказанными правилами прошу выдать сотруднику сотруднику выговор.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Не думаю, что из-за одного MG от сотрудника можно считать, что он не обладает высокими навыками RP-игры.

Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, но с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D

Высшие навыки - это полное владение RP ситуацией. Здесь же сотрудник создал нелогичную ситуацию, нарушающие каноны RP. Согласно вышеуказанным правилам сотрудник должен получить выговор.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Одно MG от сотрудника не означает, что он вообще не имеет понятия что такое RP.

Другое дело если сотрудник например неоднократно MGшит, пишет RP-термины в IC чат, неверно отыгрывает команды /do /me /try и т.д. В таком случае сотрудник получил бы наказание.

Мой вердикт остается тот же самый.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_D

В 15.10.2023 в 20:44, Roman_Pyatkin сказал:

Одно MG от сотрудника не означает, что он вообще не имеет понятия что такое RP.

понятие имеет, но обладает высшими навыками игры в RP. 

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Свое мнение написал выше. Не считаю это нарушением 2.1 (3) ПРСГО.

Если не согласны с моим мнением - пишите жалобу в разделе обжалований/жалоб на администрацию, где окончательный вердикт вынесет ГСзФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...