Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Shamil_Shulz Luis_Shulz 3. Суть жалобы: Добрый вечер, во-первых почему ваши ОПГшники подъехали начали вести себя неадыкватно мешать РП процессу когда я оформлял ДТП после чего при свидетелях достали оружие и направили на меня после застрелили IC также хочу узнать 4. Доказательства: https://youtu.be/xfAW7uc9W2A Изменено 14 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona P.s со мной можно договориться - vk.com/blake_16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ, Руди Шульц. В данном случае с вашей стороны было нападение или же попытка нападения/задержания бойца ПГ. Соответственно, по пункту 4.5РПГ бойцы имели полное право устранить вас. Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. Соблюдая пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Возможные IC причины: Цитата Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением) - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество. Касательно нарушения пункта 3.5РПГ, то тут с вашей стороны недостаточно док-в, ибо они могли после вашего убийства спокойно прогнать свидетелей. Нарушений за бойцами не увидел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 01:11, Blake_DeLeona сказал: 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Shamil_Shulz Luis_Shulz 3. Суть жалобы: Добрый вечер, во-первых почему ваши ОПГшники подъехали начали вести себя неадыкватно мешать РП процессу когда я оформлял ДТП после чего при свидетелях достали оружие и направили на меня после застрелили IC также хочу узнать 4. Доказательства: https://youtu.be/xfAW7uc9W2A Здраствуйте, Я Shamil_Schulz. Мы с самого начала просто танцевали и вы начали меня задерживать В связи с этим и было на вас направлено оружие. Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один. - Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ (Если сотрудник случайно ударил по бойцу - это не является нападением) - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству или вас равное количество. А на счет разбора ДТП я дал денег участникам проишествия и они разошлись. Док-ва расхода - Тык<3 Тык<3 Изменено 14 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Начал я задерживать вас согласно процессуальному кодексу, т.к вы мне мешали разобрать ДТП подъехали начали орать в войс и танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 У вас есть устав, согласно которому вы обязаны задерживать, а вот у бойцов есть РПГ, согласно которому они могут вас убить за ваше задержание или же попытки задержания. Повторяюсь, что нарушений в данном случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 02:14, Blake_DeLeona сказал: Начал я задерживать вас согласно процессуальному кодексу, т.к вы мне мешали разобрать ДТП подъехали начали орать в войс и танцевать Процессуальному кодексу? Может по Уголовному? А именно 5.7.1 УК РП: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Получается что вы начали задерживать наc только за то что мы танцевали???? Мы никак вам не мешали, а просто танцевали рядом и изменить ход РП события было в ваших руках. На что вы надеялись пытаясь задержать одного из 4 участников ПГ? А так же если посчитаете наше поведение как провокацию то и тут нарушений нет. Цитата 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Действовали на территорий ПГ "Романовская Братва" так-как у нас с ними союз. Ознакомится с этим можете по этой ссылке - Клик<3 Изменено 14 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Согласен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Получается что вы начали задерживать наc только за то что мы танцевали??? Объясняю задержание начал проводить из-за того что у вас в войс были звуки, эти звуки тоде прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за бойцами нет. IC на вас была, а именно задержание одного из бойцов ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться