William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) del Изменено 14 октября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ, Руди Шульц. Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Forbs 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здраствуйте, сервер сильно лагал, у меня пингануло, я откатил к тому же это действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Я не стрелял, был водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Еще раз здравствуйте. Предоставьте доказательства на минуту длиннее, ибо в данном случае трудно что-то понять по таким доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) От Rossi_Schulz было видно откат, также при выходе из авто у него в руках было оружие. Прошу принять к сведению. *click* Изменено 14 октября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Жалоба удалена. Передано на закрытие. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться