Прелесть 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Katarina_Jackson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov Michail_Tamerlan Hamza_Onfroy Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xppP4QNOhhQ&feature=youtu.be 5. Суть жалобы: хочу увидеть причины нашего обстрела так как на ваших доказательствах будет видно кто стрелял (предварительно Панков). также стреляли не по колесам а еще и по машине и нам (смотрите хп) (ДМ) Изменено 15 октября, 2023 пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. Жалоба не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. На ваших доказательствах не видно что стрелял именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, ник которого указан в жалобе. На ваших доказательствах не видно что стрелял именно я. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником, ник которого указан в жалобе. Жалоба не по форме. Так же не видно что стрелял именно я. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Feanzox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 я прашу причину абстрела придоставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Очень много ников сотрудников, на видеозаписи половины из них не видно вовсе, предоставьте актуальные данные, объясните конкретную причину жалобы и исправьте заголовок и тему на имя сотрудника, который открывал огонь. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток. Согласно ВПС 1 сервера у нас действует презумпция невиновности, следовательно имеем право не прикреплять доказательства, пока не доказана наша вина. Спойлер Внутренние правила сервера Автор Emily_Quincy, 2 декабря, 2021 в Внутренние правила сервера (ВПС) 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом сотрудника, намеренно нарушать всевозможные пункты ПДД, ехать под 200 км/ч и ждать что за Вами будут кататься и просить прижаться к обочине - не очень разумно. Доказательств того, что стрелял именно сотрудник УГИБДД на Вашей видеозаписи я не увидел, возможно стрелял Виктор Зубов (сотрудник ДПС Н), возможно Панков, возможно Румынин, на видеозаписи этого не видно, наказывать кого либо или запрашивать доказательства у сотрудников не вижу смысла, не тот случай. Нарушений не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Доказательств конкретно на то, что стреляли именно сотрудники фракции УГИБДД - недостаточно. Как ответил лидер, выстрелы могли производиться от сотрудника ОГИБДД-Н, однако, выстрелы правомерны, вы создавали угрозу для гражданских опасными маневрами, высокой скоростью и выездом на встречную полосу движения. По итогу: не наблюдаю нарушений уставных документов за сотрудниками. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться