Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Glinov 3. Суть жалобы: 3.18 пдсф 4. Доказательства: https://disk.yandex.lt/i/aEe2hEDj6QeH6g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Glinov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Это было по случайности, гражданин Лорензо стоял на проезжей части трамвая. Тогда была скорость 40/км в час. Мой трамвай не смог остановиться вовремя и сбил автомобиль данного гражданина. После чего я сказал что мы расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь начальником центральной железной дороги. Серьёзных нарушений за сотрудником не заметил. Однако были элементы хамского общения, в связи с чем с сотрудником будет проведена беседа. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 37 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказания в виде предупреждения, за нарушения пункта 3.18 ПДСФ, а именно: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Остались ли у Вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый день,вопросов больше нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 37 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Закрыто, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться