Benito_Opiumov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Jumpingis_Notacrime 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: дм дм килл нарушение процессуального кодекса 4. Доказательства: https://youtu.be/rACF9fd5yrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений процессуального кодекса не наблюдаю. Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД г.Приволжск. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Bill_Bufallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. С ответом Заместителя ГИБДД я полностью согласен. Если сотруднику получит блокировку, будет наказан выговором 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benito_Opiumov 8 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 мужики если вы глаза откроете то увидете, что он меня начал ногами хуячить бротки))))тазер то для кого сделали? у ромки 4 человека на закрытой зоне ему на это просто фиолетово))))мужик что ты пишешь если мужик на посту стоит на парковке, не кажется вам, что он должен пресекать то, что к нему люди заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Вы нарушили статью 4.1. УКРП. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Скрыть контент Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Поэтому, согласно ПК я имею право применить оружие не летального действия. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Я решил не прибегать к тайзеру и применил 3 стадию применения силы. Цитата Пункт 3. Третья стадия применения силы. Простое силовое воздействие и ударное оружие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки, применение дубинок и применение приемов рукопашного боя. Использование ударного оружия и силового воздействия возможно использовать для усмирения и контроля толпы. Так же в крайних ситуациях при невозможности использования сертифицированного оборудования сотрудники гос. структур могут использовать другое самодельное или несертифицированное оружие, например лопата. А именно приемы рукопашного боя, но, видимо немного переборщил... В любом случае с вами все хорошо, вы живы. Эти "Женщины" пришли на собеседование. Которое в это время проходило на парковке ГУ МВД-П. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benito_Opiumov 8 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 ром а ты собеседование проводил? не вижу чтото я старших по званию или кого то кроме тебя в форме на парковке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 На вашей же фиксации видно, что у нас проходит собеседование. Тайм - 0:08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benito_Opiumov 8 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 ром ты щас чо сморозил то хаахах 8 секунда объявление началось а дамочки то были до объявления и ты не делал ничего)) чтож такое то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. Так же будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...