Bill_Buffalo 31 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bill_Bufallo 2. Ник сотрудника: Moriarty_Schulz 3. Суть жалобы: ВПС 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/9dX6qoQACLw Изменено 14 октября, 2023 пользователем Bill_Bufallo можем решить по-мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Запросил док-ва на вылет у бойца! Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Запросили доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov_Danil 2 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Я Moriarty_Schulz. Доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Снова Здравствуйте! Доказательств вылета у бойца не оказалось, поэтому боец будет наказана баном, а также получит выговор по 1.3 РПГ! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Боец получит выговор за 1.3 РПГ, а так же блокировку за OFF от RP. Закрыто. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Bryan_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться