Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Egor_Elonov 3. Суть жалобы: Багоюз, + за что задержан + не выдали розыск. 4. Доказательства: https://youtu.be/fkTBXEl62bE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 у меня вопрос где багаюз? да и посадил темболее не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaev 5 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 А пруфы что не ты? Мне не пояснили, за что задержан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 вы задержаны за 6.8 в чате белла написала К сожелению я менял папку на другой диск и удалил все записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый день. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый день. Доказательства у сотрудника не оказалось, будет наказан предупреждением 2.2 УГИБДД. Цитата Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Кто именно вас посадил не видно, но по отыгровкам вам выдала сотрудница ГУВД и уже она могла вас посадить. Багаюза я тут не вижу. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 2.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...