Garrett_Lumin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Marco_Givi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Brain_Willsen 3. Суть: Я прошел собес во фракцию МЗ и сразу попросил провести практики для повышения квалификации. Во время лекции, данный человек просто так подъезжает на машине с музыкой, а затем пишет в чат оск.(Смотреть скрины) После того, как руководство МЗ связалось с МВД\ГИБДД по поводу данного инцидента, этот человек приехал и стал еще более неадекватно себя вести. (Смотреть видео) Прошу данную жалобу рассмотреть и принять меры. У меня вызывает сомнения этот человек, в плане своего присутствия во фракции. По тайм кодам. Тут 1 ситуация, обрезал на минимум, вышло 5.22мин. Тайминги там ставить бесполезно, там просто шум и выяснение отношений. Со своей стороны считаю что есть... Нарушения ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Нарушения ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6PQmc0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток. Так же хочу напомнить о ОПСГО 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Capone 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый день,я являюсь сотрудником Brain_Willsen,хочу сказать что меня провоцировали на агрессию,а именно этот сотрудник,т.к в какие то моменты были оскорбления в мою сторону,начну с того что я подьехал к ним и не спорю что оскорбления были да,но сотрудники как то умудрились их услышать через закрытое окно,а так же через депортамент передали это старшему составу ГИБДД,но как они выяснили мою личность если окна на моем авто тонированы я не понимаю,я считаю это как минимум не компетентность,выше указано что было собеседование в их орагнизацию,но когда я подьезжал были лишь лекции и я не вмешивался,а подьехал и оскорбил ,но окна были закрыты и тонированы,позже когда я увидел депортамент что они каким то образом через тонированое окно распознали личность конечно же я подьехал разобраться с этим бесспределом после чего меня вывели на агрессию была провокация,так же хочу указать что данный сотрудник не умеет соблюдать субординацию(так же хочу указать что заявление на увольнение лежит уже достаточно долго и не рассмотренно,ведь я не хочу работать в данной госс.структуре я об этом сказал еще вечером до этой ситуации , но почему то мое начальство так меня и не услышало),даже взять видео которое записано сверху посмотрите тайм код 4.15-когда сотрудник начинает меня оскорблять и нарушать собурдинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 1.уж очень вам нужно было заехать на территорию ПЧ, подразнить нас во время лекции, чтобы мы вас спровоцировали... В 15.10.2023 в 19:27, Vitaliy_Capone сказал: я подьехал к ним и не спорю что оскорбления были да,но сотрудники как то умудрились их услышать через закрытое окно,а так же через департамент передали это старшему составу ГИБДД 2. мне кажется, если вы каким то образом попали во фракцию, то как минимум должны быть знакомы с этим разделом и отличать инфу. А так же с этим разделом. Так же хотел бы видеть док-ва провокации от моего лица, в то время, когда вы не оскали и не перекрикивали всех, высказывая что вам мягко сказать "до фени", у вас заявление на увал висит? Не давая вставить слово даже полковнику увд при исполнении. В 15.10.2023 в 19:27, Vitaliy_Capone сказал: конечно же я подьехал разобраться с этим бесспределом после чего меня вывели на агрессию 3. Прошу доказательства, еще раз. Т.к. на видео источником агрессии и срыва рп являетесь вы, так же пытаетесь еще и ввести в заблуждение администрацию. Прошу выдать форумные баллы! Т.к провокации, как можно понять на записи, идут от вас. Да, согласен, вы тоже меня изрядно вывели из себя и я наговорил немного лишнего. Но тут уж пусть разбираются следящие. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] В 15.10.2023 в 19:27, Vitaliy_Capone сказал: хочу сказать что меня провоцировали на агрессию,а именно этот сотрудник,т.к в какие то моменты были оскорбления в мою сторону В 15.10.2023 в 19:27, Vitaliy_Capone сказал: хочу указать что данный сотрудник не умеет соблюдать субординацию( А должен ли я вообще вести с вами диалог? Вы сначала хорошим манерам общения поучитесь, там и обговорим. Мне добавить нечего. Ждем ответа решения лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую! Извиняюсь за столь долгое ожидание. Ввиду того, что ролик с доказательствами длиться более 5 минут - проставьте пожалуйста таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 5.20- Оскорбление конкретно меня. 0:40 - Угрозы залить жалобу 1:25 - рассказывает как подъехал и начал оскать (похоже мы его как-то бесконтактно спровоцировали это сделать, во время проведения лекции) 4:10 - Вернулся чтобы спровоцировать еще больше на конфликт. +музыку свою еще включил, дабы еще сильнее делать помеху, зная что мы отошли обговорить ситуацию. Насколько человек противный... 1.55 - 6.11 ОПСГО ведь ему ...., у него заявка на увольнение висит. Так же перебивает полковника при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую! Сотрудник уволен из организации с внесением в ОЧС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте по каким пунктам наказан и сколько ОЧС? А так же интересно, как вы могли его уволить, при актуальной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 15:34, Marko One сказал: Здравствуйте по каким пунктам наказан и сколько ОЧС? А так же интересно, как вы могли его уволить, при актуальной жалобе? Приветствую! Сотрудник самовольно покинул беседы гос.организации. Внесён в ОЧС-1 на 14 дней. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Так вы не имеете право его увольнять, Пока он здесь не решит свои проблемы. Я жду ответа от следящих, не нужно скидывать с данного человека его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник самовольно вышел из беседы организации и вернуть его лидер не мог. Игрок будет наказан по пункту ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Не стоило игроку, на тот момент ещё сотруднику, общаться в грубой форме, находясь вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 На тот момент игрок находился во фракции. Прошу вас пересмотреть срок ОЧС, как минимум, а не списывать нарушения, только из-за того что игрок вышел из чата фракции. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. С уволенным игроков более сделать ничего не можем. Как сказал ранен - игрок будет наказан. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться