Roman_Mar 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Marin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Boris_Karpov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WkUIv 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-Н выдает розыск по "Статье 2.3 (Соучастие, прикрывательство, укрывательство преступника и т.д.)" и это происходит тогда, когда я посетил кпз, и мне выдают розыск не по "Статье 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый объект", а выдали за прикрывательство, которое происходило более 20 минут до этого. Просьба игрока под Никнеймом: Boris_Karpov предоставить доказательство от первого лица. И ответить на вопрос почему был выдан розыск после моего посещения КПЗ именно по статье 2.3. Почему розыск не был выдан сразу?, а могли еще подождать пару суток и объявить в розыск? (Должны быть то какие-то рамки (время с момента нарушения) выдачи наказания), а при таком раскладе можно выдавать розыск кому и что угодно, к примеру, игрок же находился в этом месте, даже пусть это будет и год назад, был значит был, ВИНОВЕН! (Вы так рассуждаете?) Прошу снять розыск и выписать штраф, сотрудника наказать за незнание Уголовного кодекса или не корректно используя его. Просьба дать Ответ: Администратору который рассматривает данную жалобу, Лидара который Несёт ответственность за свой личный состав и Сотрудника на которого написана данная жалоба. Если жалоба не составлена по форме, которая у всех единая, просьба указать ГДЕ составлена не по форме. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Roman_Mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. Я оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hellwell 5 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Немного не понимаю в чем суть жалобы. Потому как, вы предоставляете в доказательствах скриншот, который никак не доказывает какую либо причастность меня, к тому что вы написали в своей жалобе. На фото видно только то что я подал розыск по статье 2.3 УК РП, так же видно ваше соучастие в преступление. Потому что вы везете с собой человека в наручниках, который был осуждён по статье 5.8 УК РП. Соответственно вы соучастник преступления. Никаких нарушений по статье 6.8 УК РП в ваших доказательствах не видно. Поэтому, виновным себя в выдаче ошибочного(ложного) обвинения не считаю. Передаю слово главе фракции и администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mar 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 23:57, hellwell сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Немного не понимаю в чем суть жалобы. Потому как, вы предоставляете в доказательствах скриншот, который никак не доказывает какую либо причастность меня, к тому что вы написали в своей жалобе. На фото видно только то что я подал розыск по статье 2.3 УК РП, так же видно ваше соучастие в преступление. Потому что вы везете с собой человека в наручниках, который был осуждён по статье 5.8 УК РП. Соответственно вы соучастник преступления. Никаких нарушений по статье 6.8 УК РП в ваших доказательствах не видно. Поэтому, виновным себя в выдаче ошибочного(ложного) обвинения не считаю. Передаю слово главе фракции и администрации! Да, я предоставил скриншот на котором выдан розыск, как вы не множите быть причастны, если вы выдаете розыск?! я по этой причини и пишу жалобу. Выше указал причину почему я с этим не согласен, у вас нет не каких ограничений по времени о выдачи наказания/розыска? Почему спустя более 20 минут после того как началась рп ситуация в мою сторону не каких обвинений в мою сторону не поступало, а поле того как ВЫ увидели меня в кзп, спустя пару минут был выдан розыск по 2.3, а не по 6.8, хотя я там не скем не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hellwell 5 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Если бы вы были немного внимательнее, то прочитали бы статью 2.4 УК РП. Она совсем рядом со статей 2.3, по которой я выдвинул обвинение. Статья 2.4 гласит о том, что срок давности привлечения к ответственности составляет 14 месяцев(т. е 14 дней). На тот момент прошло около 10 минут, ни о каких днях даже речи не было. Далее не вижу смысла дискуссии с вами. Жду решения уполномоченных лиц которых упомянул ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mar 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Согласен, увидел статью 2.3, вопросов нет, сразу бы так ответили без лишней воды, я от вас этого и добивался. Согласен нарушил. Жалоба может быть закрыта вопросов и претензий больше не имею, сотруднике действовал по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый день. Претензий нет. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...