l0chka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Oleg_Dopuskov 2. Ник сотрудника: Phantom_Watanade 3. Суть жалобы: Лешение прав + прав( ребята хуй забили на рп что да как, без разберательств просто лишили и всё ) 4. Доказательства: https://youtu.be/fKVei9cbMqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Фантом. Лишил я вас по статье 17.2 КоАП. Доказательства: Кликабельно Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушений не вижу. Передано лидеру. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Phantom Watanabe ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 208 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Заместитель дал развёрнутый ответ, с ним солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил вам док-ва вашего нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться