l0chka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш ник: Oleg_Dopuskov 2. Ник сотрудника: Kirito_Watanade 3. Суть жалобы: Подлетают к машине не объясня нормально что случилось за кем они вообще приехали просто тайзером и всё откуда данный человек тоже не знаю он не сказал. Там был ещё чел на чайнике. Так что я даже не понял что они за мной. Потом меня лиши прав тоже без разговоров хотя я пытался что либо объяснить но всем как то пофиг. Прошу разобратся с сотрудниками 4. Доказательства: https://youtu.be/fKVei9cbMqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. Жалоба составлена на форме. Данного сотрудника нет в рядах ГИБДД по г. Мирный. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД по г. Невский. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 48 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД по городу Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться