Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nVnrU4j Изменено 14 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, все нарушаемые пункты и приведите все доказательства в этой жалобе. Незачем создавать кучу жалоб, где одно и тоже нарушение и буквально несколько других. Остальные темы закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Ку, хорошо: Неоднократко 3.7 РПГ - https://imgur.com/a/7xf5ksA 3.4+3.7 РПГ - https://imgur.com/a/L3p3Onp 6.6 ВПС => 3.9 РПГ - https://www.youtube.com/watch?v=KFlgqHDaN6g Также хотелось бы обратить внимание, что человек который писал оскорбления в жалобах это и есть Nicholas_Kaspiyskiy, если посмотреть никнеймы и жалобы с никнеймами которыми они писали , то они совпадают => грубое нарушение 2.15 РПГ. Изменено 14 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Пришлите все ситуации сюда. Не нужно создавать множество жалоб на одного участника и прикреплять один-два пункта, когда всё можно сделать в одной теме без всяких проблем. Это лишние темы в разделе, нет необходимости в создании таких тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Уже сделал как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo! По разбору жалобы могу подвести итоги: Игрок будет наказан за многократные нарушения 3.7 РПГ Также будет наказан за 3.4 РПГ Имеется к вам вопрос по 6.6 ВПС, не совсем понял, что игрок сделал нереалистичного? По сути он попросту пришёл в сознание, и побежал к лодке? Никакого оружия у вас в руках не было, в следствии ничего не мешало ему бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, мера наказания за каждое нарушение каково? А также где мера взыскания за нарушение 2.15 РПГ? 6.6 ВПС заключается в том что в лодке место только для одного и он сел на букву "С" не как в лодке садятся пассажиры и обычным присядом, уехав так на лодке по NonRP он ушёл от РП со мной и медиками , что является нарушением 6.2 ВПС => 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 По поводу мер наказания можете не беспокоиться, игрок получит наказание за все свои нарушения! По поводу так называемого "С" не согласен, не сравнивайте автомобиль и лодку, в лодке присесть достаточно логично, в отличии от авто, в следствии я не вижу в данной ситуации нарушения Говоря о уходе от РП также не согласен. Вы опираетесь на пункт 6.2 ВПС, но исключение (Прикреплю ниже) Говорит в данной ситуации об оюратном Цитата Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Также игрок отыграл что он пришёл в сознание, по рп игрок мог банально испугаться, и побежать в любое направление, в данном случае была лодка. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Ещё раз повторяю, какая мера взыскания будет сотруднику? Он сел в лодку присядом => он должен был вылетать из нёё , таким образов он ушёл от РП (6.2 ВПС) И почему вы не обращаете внимание на нарушение 2.15 РПГ в 3 жалобах?? Позовите ГСЗФ Теренса Ферино для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Звать ГСЗФ я не буду! Если есть желание можете писать жалобу уже на меня, там и я, и ГСЗФ любезно ответим. По поводу мер наказания, посоветовал вам начать лучше анализировать текст... Я написал что "По поводу мер наказания можете не беспокоиться, игрок получит наказание за все свои нарушения!" Но если вы не читали того что я писал, ещё раз повторюсь, игрок будет наказан за: 3.7РПГ 3.4 РПГ а также 2.15 РПГ! По поводу ухода, системно лодка расчитана на 2+ человек т.к. сидения имеются, я вам ещё раз говорю, не сравнивайте автомобиль и лодку в данном случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) И сколько по ДВ получит данный сотрудник? И не забудьте обратить внимание про нарушение 2.15 ПДСФ, в 2 жалобах сотрудник "послал меня нахуй", должна бысть строгая мера наказания, ведь сотрудник стоит в СС. Изменено 15 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Последний раз повторяюсь, по поводу мер наказания можете не беспокоиться, игрок получит наказание за все свои нарушения! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2023 Вы просто можете сказать меру взыскания за каждое нарушение данного сотрудника? Это вроде не запрещено , а наоборот так и нужно сделать, нет? Вдруг вы слишком маленькую дадите ДВ сотруднику, который входит в старший состав. Передайте жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2023 Рассматривая именно эту жалобу игрок получить наказание за: 3.7 РПГ - Предупреждение 3.4 РПГ - Предупреждение 2.15 ГСЗФ по 2.15 уже выдал наказание Жалоба ГСЗФ передана не будет, т.к. банально не имеет смысла! Также хочу сказать, дисциплинарные взыскания даются на усмотрение Лидера/куратора/ГСЗФ, Ваше мнение по поводу степени наказания никак учтено не будет! Я ответил на все ваши вопросы? Или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) То есть за то что сотрудник Старшего Состава послал меня нахуй, откровенно говоря в двух жалобах а в третей меня оскорбил ( соси хуй чмыринда - слова участника ПГ)выдано только предупреждение? Не согласен с вашим вердиктом. Жалобу закрывайте, напишу на ваше имя. Изменено 15 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Cancelo 18 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2023 Хорошо, жду жалобы на себя! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2023 Пересмотрено. Участник получит выговор за нарушение 2.15 и 3.7 РПГ. Также будет понижен в ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #18 Опубликовано 20 октября, 2023 Добавлена блокировка за перевод РП в свою сторону (отыгровка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение