Ilia_Paukov 10 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arthur_Dubrovskiy 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=BV7d-Xox-I4 5. Суть жалобы: ПГ, стрелялся 1 в 4, хотя должен был убегать в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Категорически приветствую. Жалобу видел, отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Еще раз категорически приветствую. Рассмотрим по порядку. Я приезжаю на запрос огневой поддержки связи с нападением на сотрудников. Вижу патрульное авто, подкатывая к нему. По мне начинают вести огонь, я в ответ. Понимаю, что людей бежит ко мне много, прыгаю в машину и даю заднюю но укатываюсь не далеко. Далее происходит перестрелка. Объясните мне, куда я "должен был убежать" от толпы в упоре? У меня было два варианта: просто помереть (попытаться убежать, что глупо) или помереть и нанести урон. Считаю что в данной ситуации действия были в рамках правил сервера. Ждем комментарии администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Сотрудник ответил, передаю жалобу следящему администратору, по сколько в жалобе упомянуты нарушения ВПС, которые я не уполномочен разбирать. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 11:19, Dmitriy Daimler сказал: Еще раз категорически приветствую. Рассмотрим по порядку. Я приезжаю на запрос огневой поддержки связи с нападением на сотрудников. Вижу патрульное авто, подкатывая к нему. По мне начинают вести огонь, я в ответ. Понимаю, что людей бежит ко мне много, прыгаю в машину и даю заднюю но укатываюсь не далеко. Далее происходит перестрелка. Объясните мне, куда я "должен был убежать" от толпы в упоре? У меня было два варианта: просто помереть (попытаться убежать, что глупо) или помереть и нанести урон. Считаю что в данной ситуации действия были в рамках правил сервера. Ждем комментарии администратора. По ВПС вы не должны были оставаться и стреляться 1 в 4 , а убегать в лес ( у вас времени было для этого , пока участники ПГ бежали до вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за ПГ на 2 дня, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 11:31, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за ПГ на 2 дня, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Вопросов нет , спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...