Aleksandr_Shlyapa 4 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nouneymov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: скрин | видео 5. Суть жалобы: Таран + Уход от РП Изменено 14 октября, 2023 пользователем Aleksandr_Shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 15:57, Aleksandr_Shlyapa сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nouneymov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: скрин | видео 5. Суть жалобы: Таран + Уход от РП Добрый день. Нахожусь я в ОМВД-П ДТП по пингу не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shlyapa 4 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 13:08, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Нахожусь я в ОМВД-П ДТП по пингу не наказывается. Скиньте видео от своего лица, посмотрим по какому пингу меня протаранили. На мини карте даже видно, что специально в меня влетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 14.10.2023 в 16:14, Aleksandr_Shlyapa сказал: Скиньте видео от своего лица, посмотрим по какому пингу меня протаранили. На мини карте даже видно, что специально в меня влетели Сами смотрите траектория движение у меня даже не поменялась. Так же не по форме я нахожусь в ОМВД П Изменено 14 октября, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Разбирать жалобы по ВПС вне моей компетенции. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, очевидно, что ДТП произошло по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...