John_Lapkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: John_Lapkin 2. Никнейм игрока: Rafael_Bakinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZXcX7wW-SmQ 4. Суть жалобы: Rafael_Bakinskiy специально вылетел на встречку врезавшись в машину инкассаторов. Оплачивать на месте не захотел, сотрудники ДПС видимо спали т.к. на вызов никто не ехал. Далее игрок начал залезать в машину инкассаторов и застревать в ней. Спустя несколько попыток изнутри наносил удары по машине (Как позже написал администратор - это можно считать как нападение на инкассацию, но мы всё пытались уладить именно диалогом, без лишней пальбы). После игрок заговорил про якобы нападение и вызывает полицию на что мой коллега по тому рейсу ответил "Можешь еще маму с папой вызвать" (без негативного высказывания, а просто как предложение). Игрок стал переворачивать ситуацию в свою сторону аргументируя тем, что нарушение правил "Упоминание родных", при этом ничего плохого не было сказано по поводу родственников и так-же никаких оскорблений. Неужели фраза "Можешь вызвать маму с папой" является чем-то плохим? А потом начался шантаж по типу "Ты мне даёшь деньги, а я не отправляю жалобу на форум). Под конец игрок просто решил выйти с сервера. Данный персонаж вёл себя совершенно неадекватно с самого начала нашей "встречи". Умышленно нанес повреждения автомобилю, ДМ авто, уход с места ДТП + уход от РП (когда вышел с сервера), шантаж. Тайм коды: 00:05 (специально устроено ДТП), 03:56 (ДМ служебного автомобиля, по звуку слышно прекрасно), 04:56 (вызывает ГИБДД), 06:06 (Шантаж), 09:31 (ушел в оффлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Tucker_Volkov будет наказан за нарушение 5.17 ВПС. Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Игрок Rafael_Bakinskiy будет наказан за нарушение 6.2 ВПС и 6.9 ВПС. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение