Ricardo_Gotti 2 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Gotti 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eJKsJeH17dE 4. Суть жалобы: стрельбы без предупреждений я начал уезжать данный игрок начал обстрел по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель Ревазов, я являюсь заместителем начальника ГУВД-П На вашем видео не видно кто стреляет по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Gotti 2 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Калаш был только у данного человека видно на записи как он высовывается в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, если имеются дополнительные, то предоставьте в течение 24 часа. В ином случае отказываю в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Gotti 2 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 преды которые были в чате они были в первой погони которая закончилась и рп не продолжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды к видеофрагменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Gotti 2 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 до 2.12 дополнительные докозательста как вы и попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Gotti 2 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Ответ какой нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я Натаниель Ревазов, я являюсь заместителем начальника ГУВД-П На вашем видео не видно кто стреляет по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Вы нарушили правила участия в погони, которые указаны во внутренних правилах сервера. Срезание участков или движение по тротуару запрещено. Если игрок-нарушитель не следует впс, то сотрудникам разрешено открывать огонь. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 Всего доброго, берегите себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...