Claude Vercetti 15 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Claude_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Фрапс с БХ при погоне жду, а то нагло Вы прыгнули за мной. Тайм-код 2:15. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bs8T5XyqqYk?si=DzK3CgRu_Dj9u6wL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 здравствуйте! для чего вам доказательства? на ваших док-вах я прыгнул 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Доказательства с погни предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Т.е вы отказываетесь предоставлять доказательства по просьбе игрока? Вы сами сказали, что прыгнули 2 раза, покажите фиксацию с этих прыжков. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Если отказываетесь предоставлять доказательства попрошу, тогда сразу ответ лидера, что бы он уже запросил опровержение. @Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 ну я по запросу лидера покажу док-ва как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД. На видео наблюдаю лишь один прыжок, который не наказуем по ВПС. Оснований для запроса доказательств не вижу: всё прекрасно видно на вашем видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Такой ответ меня не устраивает, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 23:15, Claude Vercetti сказал: Такой ответ меня не устраивает, жду ответа следящего. В каком конкретно моменте вас не устроил мой ответ? Конкретизируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 Я хочу посмотреть как сотрудник 2 раза прыгнул, сотрудник сам это сказал на видео, пожалуйста предоставьте фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2023 Даже если два, это не наказуемо, минимальное количество прыжков для наказания – три. Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера За 1 и 2 прыжка по ВПС нет наказания. За задержку ответа прошу прощения, прошлый следящий был повышен в должности Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2023 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться